Какой земельный участок мне нужен?

Форум для тем, не подходящих для обсуждения в других тематических форумах.
pbi6a
Творец
Благодарил (а): 118 раз

Re: Какой земельный участок мне нужен?

Сообщение pbi6a » 29 авг 2015, 17:36

То есть, мне нужно ЛПХ с правом строительства дома и припиской? Или прописки вне населённого пункта быть не может? А вне н.п., но в пределах муниципального района?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

pbi6a
Творец
Благодарил (а): 118 раз

Re: Какой земельный участок мне нужен?

Сообщение pbi6a » 14 окт 2015, 10:05

Продолжается эпопея с "получением" земли по "многодетной программе". Вчера прислали отказы на 3 варианта по посёлку Таймыр, что я откопал, и на которые заявился в прошлом месяце. Пока висит заява на выставленный на сайте администрации участок там же в Таймыре (готов поспорить, на него заявилось 100500 желающих!) и на участок около Элиты "с лебедями", на который я заявился через МФЦ на Попова. Вообще, по краевому закону, МФЦ обязан принимать заявы только на город, и никак не факт что на край, но город прислал письмо, что емельяновский район не относится к их юрисдикции, так что они пересылают в http://emelyanovo.ru/index.php?id=4603 Вот, думаю, позвонить ли им туда, попреведствовать ли их, или нет, и ждать официального отказа по почте...
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

Ответить

Вернуться в «Общий»