Последний час мы с МЧС вызволяли лапу у Вьюна. Каким-то образом он ухитрился сунуть пальцы передней лапы в карабин и они там там застряли намертво. Я промучилась минут 10, пытаясь вытянуть пальчики из ловушки, но ничего не получилось и решилась позвонить в МЧС. Ребята приехали через 15 минут и мы еле еле перепилили чертов карабин. Псина вел себя достойно - дрожал и поскуливал, но терпел. Он пробыл в ловушке около часа, пальчики отекли, а он только лизал меня в щеку и плакал потихоньку. Спасатели похвалили песика за достойное поведение. Борюсик набрал им ведро яблок. На улице уже было темно и вся операция проходила в свете фонарей.
Большое спасибо нашим спасателям! Они так осторожно пилили и называли его бедолагой.
А второй пес сидел рядом и переживал за Вьюна, Чвскуливал иногда и еще две кошки, которые постоянно с ними тусуются, тоже пришли поглядеть, чем очень удивили спасателей. Чумба запрыгнула на плечо тому пареньку, что вместе со мной держал Вьюна и смотрела на все происходящее с первого ряда.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.