Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Re: Жизнь в Уголке.
В районе Глуховки малины море. И грибов.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Paloma77
- Рационализатор
У нас малину из леса народ ведрами таскал, мы тоже смотались, нащипали себе на варенье и компот 
У нас в деревне соседка, дачница, как и мы. Она из Нижнего Новгорода, смоталась домой и привезла нам ливни! Теперь мы тоже тонем, сгниет всё нафиг

У нас в деревне соседка, дачница, как и мы. Она из Нижнего Новгорода, смоталась домой и привезла нам ливни! Теперь мы тоже тонем, сгниет всё нафиг

- glebomater
- Администратор
Как же хорошо у нас в Глуховке!!! Каждый день находим по пакету грибов просто проходя по краю поля. Подберезовики, белые и подосиновики.И малина!
- glebomater
- Администратор
- Serj
- Администратор
А у нас в лесу малина мелкая очень, даже собирать не интересно. А грибов после засухи пока нет. Но дожди вот уже вторую неделю идут наверное и грибы должны появиться.
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Какое то странное глобальное потепление в наших краях.
- Paloma77
- Рационализатор
А я недавно читала, что новый ледниковый период на подходе
Сегодня ездили за грибами. Из меня вообще-то грибник хреновый, но такого я сроду не видела! Маслят видимо-невидимо! Мы просто топтались практически на одном месте и набрали три ведра маслят и ведро подберезовиков! Сначала хватали все подряд, а потом уже выбирали самые лучшие, просто ногу некуда поставить было, ходили практически по грибам! Упарились чистить такое богатство, еле управились

Сегодня ездили за грибами. Из меня вообще-то грибник хреновый, но такого я сроду не видела! Маслят видимо-невидимо! Мы просто топтались практически на одном месте и набрали три ведра маслят и ведро подберезовиков! Сначала хватали все подряд, а потом уже выбирали самые лучшие, просто ногу некуда поставить было, ходили практически по грибам! Упарились чистить такое богатство, еле управились

-
- Творец
А у нас чуть только дожди пошли. Надо было месяц назад сделать автополив, наверно уже всё бы залило 

Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Serj
- Администратор
Как в разных местах живёмPaloma77 писал(а):А я недавно читала, что новый ледниковый период на подходе![]()
Сегодня ездили за грибами. Из меня вообще-то грибник хреновый, но такого я сроду не видела! Маслят видимо-невидимо! Мы просто топтались практически на одном месте и набрали три ведра маслят и ведро подберезовиков! Сначала хватали все подряд, а потом уже выбирали самые лучшие, просто ногу некуда поставить было, ходили практически по грибам! Упарились чистить такое богатство, еле управились![]()

Чудес не бывает!