Всё намного проще - установка ударно-канатного бурения:Smiler писал(а):на базе прицепа?
купил или в аренда?
на какую глубину бурит?

У меня грунт песок, такой самое то бурить.
Трос до 40 метров, вода ожидается на 30, так что мне хватит.
Всё намного проще - установка ударно-канатного бурения:Smiler писал(а):на базе прицепа?
купил или в аренда?
на какую глубину бурит?
Пиши. Вариантов много. все рассмотрим.bambarbey писал(а):glebomater надеюсь вы не в обиде на меня за то что я сюда свою стройку втыкаю, ибо тема одна![]()
А какой шаг потолочных балок и стропил? Стропила и балки 50*100? И горизонтально набитые доски по одной на стенах какую роль выполняют? Не разглядел.bambarbey писал(а):glebomater надеюсь вы не в обиде на меня за то что я сюда свою стройку втыкаю, ибо тема одна
Одно другому не мешает. Опил, конечно. Но еще есть дорожки, отмостка, обработка каркаса. и прочее.pbi6a писал(а):Ил? Значит будет не опил?
Правильная ферма остается стабильной даже если заменить жесткие узлы шарнирами.Serj писал(а):У меня одна из ферм подобного типа, только сделана из 50-ки и длинной 9 метров.
1. Гвоздевое соединение не обеспечивает неподвижности, ферма смонтированная после сборки под нагрузкой сразу просела.
Что этим хотели сказать?efh писал(а):Правильная ферма остается стабильной даже если заменить жесткие узлы шарнирами.
|