Ирина Михайловна, как зовется у продаванов ваша доска? Это ведь обрезная, только низкосортная? Размеры сильно гуляют?
В модельке слои работают.
Куда пропал Виктор?
https://drive.google.com/open?id=0B9DJz ... authuser=0
доска для опалубки. заборная. просто 3 сорт.размеры гуляют во все стороны.Ant74 писал(а): Ирина Михайловна, как зовется у продаванов ваша доска? Это ведь обрезная, только низкосортная? Размеры сильно гуляют?
Куда пропал Виктор?
https://drive.google.com/open?id=0B9DJz ... authuser=0
"Хаачуууу" из покрышек бочкуglebomater писал(а):У нас просто бочка стояла на помосте без всяких креплений. В дно была врезана лейка от душа с краном. Ничего никуда не улетело. Можно было тен вставить и греть воду в любую погоду.
Можно из старых труб сварить, а можно из тонкомера сбить. насчет покрышек - не знаю, а бочка покрашенная черной краской, нормально нагревалась. Только сверху нужно закрывать чем- нибудь, а то вороны туда всякую хрень бросают.Ant74 писал(а):"Хаачуууу" из покрышек бочкуglebomater писал(а):У нас просто бочка стояла на помосте без всяких креплений. В дно была врезана лейка от душа с краном. Ничего никуда не улетело. Можно было тен вставить и греть воду в любую погоду.попробовать. И не одну, а две. Тэн будет в одной из них. Кумекаю, из чего-бы сделать стойки для площадки под емкости.
не открываетсяAnt74 писал(а):Ну вот, все посмотрели и молчат. bambarbey - нет замечаний?![]()
В душе похоже пристреляю баннер вместо внутренней обшивки. В туалете вообще не нужна.
Внешняя обшивка всякая заборка. Сам каркас наверное обрезная - посмотрим по пиломатериалу. Не могу придумать крепление емкостей - подкиньте идей.
присоединяюсь. не открылось у меня.bambarbey писал(а):не открываетсяAnt74 писал(а):Ну вот, все посмотрели и молчат. bambarbey - нет замечаний?![]()
В душе похоже пристреляю баннер вместо внутренней обшивки. В туалете вообще не нужна.
Внешняя обшивка всякая заборка. Сам каркас наверное обрезная - посмотрим по пиломатериалу. Не могу придумать крепление емкостей - подкиньте идей.
выкиньте картинкой(там экспорт 2D)
|