4 зимы уже простояла. потускнела малость. Но у нас еще пыльца березовая что угодно испортит.Машину даже трудно отмыть.Андрей писал(а):Ирина Михайловна вопрос не в тему- как крыша на доме цвет не потуснел ? недалеко дом покрыли цветным гофролистом всего три года, а уже матовый,пока не облез но мне уже не нравится вид.поэтому себе заменил шифер на простую оцинковку.
Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
Re: Жизнь в Уголке.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Сегодня не поехала на землю, решили отдохнуть. и целый день кручусь , как белка в колесе. С утра завалили трех трехмесячных петушков, ясно, что за час их не почистишь. потом съездили по делам кое каким и посидели пару часов в саду под яблоней за разговорами о политике. Если где увидите Шуйскую сладкую настойку - берите, не пожалеете. У нас на черносливе .... была...Делают ее в г. Шуе, Ивановской обл. Комбикорм Шуйский полное г..., а настойка очень даже.+++++
Потом стала крутить чая из кипрея. Сделала лоток уже на сушку и лоток на ферментацию поставила. У меня уже все холодильники забиты листьями, которые в морозилках ждут своего часа...так мне понравилось делать свой чай!!! Особенно малиново - вишневый. И грушевый...
Потом стала крутить чая из кипрея. Сделала лоток уже на сушку и лоток на ферментацию поставила. У меня уже все холодильники забиты листьями, которые в морозилках ждут своего часа...так мне понравилось делать свой чай!!! Особенно малиново - вишневый. И грушевый...
-
- Эксперт
вот это отдых. коммунистка.
.про чай из кипрея можно поподробней.и из малинового листа если делаете.зачем морозилка?
шуйская настойка на мой взгляд вкуснее всего рябиновая на коньяке.но че то у нас в магазинах последнее время не вижу.есть еще бальзам старая шуя.тоже вкусный- если по чайной ложке в чай.

- Ant74
- Стажер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B3%D0%B0Андрей писал(а):а что такое таволга?
Завариваю соцветия.
- glebomater
- Администратор
Здесь про чай.viewtopic.php?f=85&t=845
- glebomater
- Администратор
У нас всякой много и бальзам тоже есть .Попробую рябину на коньяке, спасибо за совет!Андрей писал(а):шуйская настойка на мой взгляд вкуснее всего рябиновая на коньяке.но че то у нас в магазинах последнее время не вижу.есть еще бальзам старая шуя.тоже вкусный- если по чайной ложке в чай.
- Ant74
- Стажер
Ирина Михайловна! Поздравляю с очередным 20-ти летием. Желаю здоровья, неугасаемого оптимизма и простого человеческого счастья!!!!!!!!!!

-
- Творец
УРА!
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!