Что я могу сказать? Я не теща...
vic_ag64 писал(а):Жаль, про тёщ постеснялись тему завести - рейтинг резко бы подпрыгнулЛора писал(а):И яglebomater писал(а):Я свекровь...
vic_ag64 писал(а):Жаль, про тёщ постеснялись тему завести - рейтинг резко бы подпрыгнулЛора писал(а):И яglebomater писал(а):Я свекровь...
Вспомнился анекдот про "Я кошек не люблю ... это ты просто не умеешь их готовить!"glebomater писал(а):![]()
![]()
![]()
Что я могу сказать? Я не теща...
Я бы с удовольствием, но только внучки. а это не считается..Serj писал(а):Вспомнился анекдот про "Я кошек не люблю ... это ты просто не умеешь их готовить!"glebomater писал(а):![]()
![]()
![]()
Что я могу сказать? Я не теща...Просто дочку тебе нужно ...
Хорошую тещу никакими гостями не испортишь))))А С писал(а):Есть хорошая пословица "Гость три дня гость".
Тёща, как любой другой человек, три дня гость. С четвёртого дня - это обычный член семьи.
Со всеми правами и обязанностями члена семьи. Пол подмести, корову накормить, баню истопить. Если что не так, то в угол на колени на горох и вожжами по спине.
ДОМОСТРОЙ - это великая вещь.
vic_ag64 писал(а):Такого не бывает. Или в музее показывать надо после таксидермистаOning писал(а):Хорошую тещу
согласен, но идея здоровская)vic_ag64 писал(а):Задорнов не всегда прав.Oning писал(а):как говорит Задорнов...
Грустить...теща учила бы твою жену готовить, помогала бы с детьми. а если кто заболеет, моталась бы в больницу с дополнительным питанием.pbi6a писал(а):А у меня никогда не было тёщи и вряд ли когда будет. Не знаю даже, радоваться или грустить...
|