Вкусные и полезный вегетарианские рецепты
- gorodetstv
- Стажер
- Сообщения: 124
- Зарегистрирован: 29 июн 2014, 14:19
- Откуда:: город-герой на Волге
- Благодарил (а): 205 раз
- Поблагодарили: 86 раз
Вкусные и полезный вегетарианские рецепты
Предлагаю множество вкусных и полезных рецептов. Дополняйте!
- Вложения
-
- рецепты.zip
- (19.01 МБ) 344 скачивания
Ваш мастер по ТВ, спутниковым и интернет антеннам
Позвонить проконсультироваться +79040626838
https://vk.com/esktv - рабочий ВК
https://t.me/esktv_channel - рабочий telegram канал
https://u.to/Qi-zHw - лучшее ip телевидение для приставки и телека
Позвонить проконсультироваться +79040626838
https://vk.com/esktv - рабочий ВК
https://t.me/esktv_channel - рабочий telegram канал
https://u.to/Qi-zHw - лучшее ip телевидение для приставки и телека
- onozdrachoff
- Творец
- Сообщения: 6204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
- Откуда:: Вологда
- Благодарил (а): 6486 раз
- Поблагодарили: 5803 раза
Вкусные и полезный вегетарианские рецепты
Чего дополнять? лук пассировал на горчичном масле, порезал шампиньоны, накидал, протушил 20 мин, посыпал куркумой, кайенским перцем, добавил чеснок, полил лимонным соком, добавил болгарский перец.Дотушил до готовности, посолил. Параллельно сварил маш и в готовом виде все смешал и слопал за милую душу.
Сутки ем это 3 раза в день перед едой 


БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- gorodetstv
- Стажер
- Сообщения: 124
- Зарегистрирован: 29 июн 2014, 14:19
- Откуда:: город-герой на Волге
- Благодарил (а): 205 раз
- Поблагодарили: 86 раз
Вкусные и полезный вегетарианские рецепты
Позоже на Кичери. Только рису не хватает
обожаю это блюдо. Жена его особенно хорошо готовит 


Ваш мастер по ТВ, спутниковым и интернет антеннам
Позвонить проконсультироваться +79040626838
https://vk.com/esktv - рабочий ВК
https://t.me/esktv_channel - рабочий telegram канал
https://u.to/Qi-zHw - лучшее ip телевидение для приставки и телека
Позвонить проконсультироваться +79040626838
https://vk.com/esktv - рабочий ВК
https://t.me/esktv_channel - рабочий telegram канал
https://u.to/Qi-zHw - лучшее ip телевидение для приставки и телека
-
- Ученик
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 04 май 2018, 10:27
- Откуда:: Москва
- Поблагодарили: 9 раз
Вкусные и полезный вегетарианские рецепты
Предложу вкусный и красивый овощной салат рецепт такой
Ингредиенты
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Огурец свежий - 1 штука
Кукуруза - 0,5 стакана
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Итак, предварительно отваренную и очищенную картошку нарезаем для постного салата мелкими кубиками. Отправляем картофельную нарезку в миску.
Промываем свежий огурчик, если кожурка у него не горчит, то ее можно не срезать. Нарезаем свежий огурец также мелкими кубиками. Отправляем измельченный ингредиент в миску.
Следующий ингредиент постного салата - отварная очищенная морковка. Нарезаем ее по аналогии с предыдущими компонентами салата, т.е. кубиками.
Прежде, чем добавить зерна кукурузы, откидываем их на сито, чтобы слить ненужный сок. Потом переправляем кукурузу в салат.
Измельченные ингредиенты постного салата приправляем солью, заправляем растительным маслом. Перемешиваем. Постный салат с консервированной кукурузой готов. При подаче украшаем его нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Огурец свежий - 1 штука
Кукуруза - 0,5 стакана
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Итак, предварительно отваренную и очищенную картошку нарезаем для постного салата мелкими кубиками. Отправляем картофельную нарезку в миску.
Промываем свежий огурчик, если кожурка у него не горчит, то ее можно не срезать. Нарезаем свежий огурец также мелкими кубиками. Отправляем измельченный ингредиент в миску.
Следующий ингредиент постного салата - отварная очищенная морковка. Нарезаем ее по аналогии с предыдущими компонентами салата, т.е. кубиками.
Прежде, чем добавить зерна кукурузы, откидываем их на сито, чтобы слить ненужный сок. Потом переправляем кукурузу в салат.
Измельченные ингредиенты постного салата приправляем солью, заправляем растительным маслом. Перемешиваем. Постный салат с консервированной кукурузой готов. При подаче украшаем его нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Vilenchik12 14 май 2019, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Вкусные и полезный вегетарианские рецепты
Очень вкусный рецепт салата.
Салат "Козел в огороде"

Необычное блюдо из самых обычных продуктов – салат «Козел в огороде».
Продукты
(на 8 порций)
Колбаса копченая - 300 г
или говядина (телятина) - 400 г
Морковь средняя - 2 шт.(200 г)
Свекла - 1 шт.(100 г)
Капуста белокочанная - 0,33 кочана (200г)
Картофель - 3 шт.(300 г)
или сухарики - 100-150 г
Огурец свежий - 2 шт (200 г).
Лук репчатый - 1 шт.(100 г)
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 2-4 ст. ложки
или майонез - 100-150 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Продукты для салата «Козел в огороде» перед вами.
Как приготовить салат «Козел в огороде»:
Капусту мелко шинкуем.
Копченую колбасу нарезаем соломкой. Если делаете салат с колбасой, то лук не нужен.
Если салат будет с мясом, то мясо режем тонкими полосками, лук чистим, моем, режем полукольцами. Затем мясо с луком обжариваем до готовности (10 минут.). Мясо можно сперва отварить, а затем обжарить. Лук, при желании, можно использовать для салата сырой (не обжаривать его вместе с мясом).
Огурцы моем и нарезаем также -соломкой.
Свеклу очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
Морковь очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
Открываем пачку сухариков.
Или чистим, моем и нарезаем тонкой стружкой картофель. Обжариваем небольшими порциями во фритюре (получаются хрустящие чипсы) и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Все ингредиенты выкладываем на большое блюдо отдельно, горками, как лепестками цветка, а в середине - колбаса (или жареное мясо). Солим и перчим по вкусу.
Если используем лук или чеснок, их нужно очистить, вымыть и мелко нарезать, затем равномерно посыпать салат подготовленным чесноком и луком.
Поливаем салат «Козел в огороде» маслом или выкладываем майонез вокруг колбасы (на горку мяса). Салат можно подавать на стол. Подается салат «Козел в огороде» именно в таком виде (чтобы чипсы или сухарики не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается.
Салат "Козел в огороде"

Необычное блюдо из самых обычных продуктов – салат «Козел в огороде».
Продукты
(на 8 порций)
Колбаса копченая - 300 г
или говядина (телятина) - 400 г
Морковь средняя - 2 шт.(200 г)
Свекла - 1 шт.(100 г)
Капуста белокочанная - 0,33 кочана (200г)
Картофель - 3 шт.(300 г)
или сухарики - 100-150 г
Огурец свежий - 2 шт (200 г).
Лук репчатый - 1 шт.(100 г)
Чеснок (по желанию) - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 2-4 ст. ложки
или майонез - 100-150 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Продукты для салата «Козел в огороде» перед вами.
Как приготовить салат «Козел в огороде»:
Капусту мелко шинкуем.
Копченую колбасу нарезаем соломкой. Если делаете салат с колбасой, то лук не нужен.
Если салат будет с мясом, то мясо режем тонкими полосками, лук чистим, моем, режем полукольцами. Затем мясо с луком обжариваем до готовности (10 минут.). Мясо можно сперва отварить, а затем обжарить. Лук, при желании, можно использовать для салата сырой (не обжаривать его вместе с мясом).
Огурцы моем и нарезаем также -соломкой.
Свеклу очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
Морковь очищаем, моем и натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
Открываем пачку сухариков.
Или чистим, моем и нарезаем тонкой стружкой картофель. Обжариваем небольшими порциями во фритюре (получаются хрустящие чипсы) и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Все ингредиенты выкладываем на большое блюдо отдельно, горками, как лепестками цветка, а в середине - колбаса (или жареное мясо). Солим и перчим по вкусу.
Если используем лук или чеснок, их нужно очистить, вымыть и мелко нарезать, затем равномерно посыпать салат подготовленным чесноком и луком.
Поливаем салат «Козел в огороде» маслом или выкладываем майонез вокруг колбасы (на горку мяса). Салат можно подавать на стол. Подается салат «Козел в огороде» именно в таком виде (чтобы чипсы или сухарики не успели размокнуть), а затем аккуратно перемешивается.
- Serg46
- Администратор
- Сообщения: 564
- Зарегистрирован: 09 июн 2014, 16:08
- Благодарил (а): 147 раз
- Поблагодарили: 359 раз
Вкусные и полезный вегетарианские рецепты
невнимательность к теме: вегетарианские рецепты
кстати, если морковку потереть, то может и такое быть
► Показать
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
- glebomater
- Администратор
- Сообщения: 11680
- Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
- Благодарил (а): 9252 раза
- Поблагодарили: 8687 раз
Вкусные и полезный вегетарианские рецепты
Там была ссылка на украинский сайт.Ссылку я убрала, а салат оставила. чисто из за названия.

А сайт обычный, Надергали отовсюду любых рецептов, в том числе иностранных, таких сайтов миллион в сети.Зато большой рекламный блок...
Короче, ничего особенного..

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Ученик
- Сообщения: 10
- Зарегистрирован: 04 май 2018, 10:27
- Откуда:: Москва
- Поблагодарили: 9 раз
Вкусные и полезный вегетарианские рецепты
Рецепт овощного салата:

Ингредиенты
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Огурец свежий - 1 штука
Кукуруза - 0,5 стакана
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Итак, предварительно отваренную и очищенную картошку нарезаем для постного салата мелкими кубиками. Отправляем картофельную нарезку в миску.
Промываем свежий огурчик, если кожурка у него не горчит, то ее можно не срезать. Нарезаем свежий огурец также мелкими кубиками. Отправляем измельченный ингредиент в миску.
Следующий ингредиент постного салата - отварная очищенная морковка. Нарезаем ее по аналогии с предыдущими компонентами салата, т.е. кубиками.
Прежде, чем добавить зерна кукурузы, откидываем их на сито, чтобы слить ненужный сок. Потом переправляем кукурузу в салат.
Измельченные ингредиенты постного салата приправляем солью, заправляем растительным маслом. Перемешиваем. Постный салат с консервированной кукурузой готов. При подаче украшаем его нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Огурец свежий - 1 штука
Кукуруза - 0,5 стакана
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Итак, предварительно отваренную и очищенную картошку нарезаем для постного салата мелкими кубиками. Отправляем картофельную нарезку в миску.
Промываем свежий огурчик, если кожурка у него не горчит, то ее можно не срезать. Нарезаем свежий огурец также мелкими кубиками. Отправляем измельченный ингредиент в миску.
Следующий ингредиент постного салата - отварная очищенная морковка. Нарезаем ее по аналогии с предыдущими компонентами салата, т.е. кубиками.
Прежде, чем добавить зерна кукурузы, откидываем их на сито, чтобы слить ненужный сок. Потом переправляем кукурузу в салат.
Измельченные ингредиенты постного салата приправляем солью, заправляем растительным маслом. Перемешиваем. Постный салат с консервированной кукурузой готов. При подаче украшаем его нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!