onozdrachoff писал(а): ↑29 сен 2018, 20:54
Дом из какого материала
Каркасник.
onozdrachoff писал(а): ↑29 сен 2018, 20:54
Для чего сплошное поле?
Тут такое дело, участок с неровным рельефом, весной и во время хороших дождей по участку можно передвигаться зигзагами между луж

. В одном углу у меня стоит покосившийся домик, а в другом углу по диагонали было более менее высокое место. Подходил к одним соседям, к другим, вроде как и согласны были что дом там поставлю, сделал поле из, около 200 покрышек

Кстати, участок купил осенью 2015, перед покупкой к тем же соседям подходил, говорили что все зб, сухо и не топит, а тут вон че

сейчас говорят раньше такого не было, не топило. Ну да ладно. В16 году сделал я этот фундамент на покрышках, а потом началось в отношениях с соседями всякая фигня, то покрышки им не нравятся, то дом загораживать будет, хотя у самих бани сарайки туалеты у меня по границе идут, все только в своих интересах. Психанул я, и думаю, раз так, то ловите, разобрал фундамент, на пол участка завез штук 20 камазов песка, до морозов еще на оставшуюся часть участка штук 10-15 машин завезу, пусть плавают теперь

. Под будущим домом участок поднялся относительно грунта от 30 до 50 см, хочу расчистить площадку от песка до той земли которая была, уложить сплошным полем грузовые покрышки и вывести в горизонт с отсыпкой, а сверху еще слой покрышек, ну а потом уже стопки под ростверк. Покрышек будет много, вот и хочу облегчить задачу, можно ли пол покрышки песка, а потом бетон, что бы не трамбовать?
Вот фото фундамента, который я уже разобрал.
Почему то не все картинки загрузились