maza6464, кури, ты же не женщина!

Ирина Михайловна,не поверите,после Н.Г. праздников в магазах не стало курева,ни у одного мужика не нашел,все бросили...glebomater писал(а):Курящая женщина может потерять яичники.
maza6464, кури, ты же не женщина!
Дайте народные рецепты в народ!!!!!!!!!!!glebomater писал(а):Совсем уж алкашей законченных у нас здесь нет. Я про виски прочитала с удовольствием - красиво, вкусно написано. Но это не значит. что бросилась в Бристоль за бутылкой.maza6464 писал(а):Я за то,чтоб пропаганду спиртного и табачных изделий на корню вырезать!!!Про спайсы и всякую дрянь даже не обсуждается!!!Сам я курю (сигареты) и могу принять чуток...
Я делаю свою домашнюю Лимончелу- всем нравится. Могу дать рецептик.
Это будет рекламой Лимончелы?
Ирина Михайловна, Админу нажалуемся, он забанит!glebomater писал(а):Совсем уж алкашей законченных у нас здесь нет. Я про виски прочитала с удовольствием - красиво, вкусно написано. Но это не значит. что бросилась в Бристоль за бутылкой.maza6464 писал(а):Я за то,чтоб пропаганду спиртного и табачных изделий на корню вырезать!!!Про спайсы и всякую дрянь даже не обсуждается!!!Сам я курю (сигареты) и могу принять чуток...
Я делаю свою домашнюю Лимончелу- всем нравится. Могу дать рецептик.
Лимончеллу пьет вся Италия. Вот как делаю ее я. Первый раз рецепт мне объяснял настоящий итальянский повар.glebomater писал(а):Дайте народные рецепты в народ!!!!!!!!!!!maza6464 писал(а): Я делаю свою домашнюю Лимончелу- всем нравится. Могу дать рецептик.
Ты с начала сделай и дай жене попробовать. Потом. если не понравится, жалуйся.onozdrachoff писал(а): Ирина Михайловна, Админу нажалуемся, он забанит!
Эх....Потеряем мы onozdrachoff......glebomater писал(а):Ты с начала сделай и дай жене попробовать. Потом. если не понравится, жалуйся.onozdrachoff писал(а): Ирина Михайловна, Админу нажалуемся, он забанит!
Ирина Михайловна, вы не обижайтесь - я же по поводу рекламы жаловаться собралсяglebomater писал(а):Ты с начала сделай и дай жене попробовать. Потом. если не понравится, жалуйся.onozdrachoff писал(а): Ирина Михайловна, Админу нажалуемся, он забанит!
|