А что такое пилястры -слышал слово но не знаю смысл.vic_ag64 писал(а):Есть. Есть и пилястры, чем вообще никто не балуется.Андрей писал(а):Завалинки, у Ирины Михайловны , я не заметил.
Опилочный рекуператор - самый лучший из всех вариантов
-
- Эксперт
Re: Опилочный рекуператор - самый лучший из всех вариантов
-
- Эксперт
vic_ag64 - расскажите?Андрей писал(а):меня интересует как поступает воздух при горящей печи и работающей вытяжке?
-
- Эксперт
а чем засорило? и как?у нее(глебоматери) вроде гофра под пол?Я думал может случайно гофру смять.если чем-то случайно ударить.А засорить? 

-
- Эксперт

- glebomater
- Администратор
Просто весной поленилась вычистить под зольным ящиком, а забор воздуха ниже и из переполненного ящика зола насыпалась вниз , засыпав отверстие.Сунули трубу пылесоса и все высосали. сейчас горит замечательно.Андрей писал(а):а чем засорило? и как?у нее(глебоматери) вроде гофра под пол?Я думал может случайно гофру смять.если чем-то случайно ударить.А засорить?
Нет, все нормально.В мороз пар так и валит из трубы вытяжки и сосульки намерзают.Андрей писал(а):мне интересно-когда одновременно топится печь(печи) и работает вытяжка при готовке- т.е. пар из вытяжки и дым из трубы одновременно на улице(если смотреть с улицы).не конкурируют за воздух печь и вытяжка?

Такого вообще никогда не было!Андрей писал(а):как крайний вариант- при условии вытяжка тянет сильнее печи -дым и пламя из печи(печек) в дом не засасывает?при открытой(открытых)дверцах в дом,закрытых в подпол.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
а пылесос безмешковый? А то встречал сообщения люди покупали пластиковое ведро вставляли в него пластиковый уголок на 90 градусов сбоку по краю крышки ведра ,чтоб не мешал закрывать крышку.А в центре крышки,прямой -не помню точно муфту соединительную или обрезанный уголок -что дешевле и проще закрепить - получался строительный пылесос(для мусора) за 100-200 рублей. Циклон- фильтр ,как у разрекламированного пылесоса.glebomater писал(а):Андрей писал(а):Сунули трубу пылесоса и все высосали. сейчас горит замечательно.
Вы забыли написать, что в эту конструкцию собсно сам циклон ещё надобно вставить.
Народ покупает его в основном у Киатйцев - они наладили производство для самодельщиков.
Народ покупает его в основном у Киатйцев - они наладили производство для самодельщиков.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
Ведро является ёмкостью для сбора.
А циклон:
http://www.amazon.com/Oneida-AXD001004- ... 965&sr=1-2
ставится сверху:

Здесь:
http://forum.guns.ru/forummessage/189/1232408.html
подробно всё расписано.
А циклон:
http://www.amazon.com/Oneida-AXD001004- ... 965&sr=1-2
ставится сверху:

Здесь:
http://forum.guns.ru/forummessage/189/1232408.html
подробно всё расписано.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
-
- Стажер
Вчера залезла на чердак, обнаружила пароизол на балках со стороны потолка... Просила потолок подшить доской и никакие пленки не лепить туда! Сейчас опилки заказывать, не знаю как быть... Срезать пароизол между балками? Или пароизол не так критично как пленка?
ПыСы: Достали строители своими медвежьими услугами: скосы окон были развернуты в комнатах. Однажды приезжаю- говорит: у вас тут к окнам угол был не 90*, я выровнял! Гордо так заявил... Я чуть не заплакала:( Хорошо, что только в одной комнате, остальные я уже отделала...
ПыСы: Достали строители своими медвежьими услугами: скосы окон были развернуты в комнатах. Однажды приезжаю- говорит: у вас тут к окнам угол был не 90*, я выровнял! Гордо так заявил... Я чуть не заплакала:( Хорошо, что только в одной комнате, остальные я уже отделала...