
Готовим ХЕ из рыбы.
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Готовим ХЕ из рыбы.
В сторону политику!!!И так,покупаем (ловим)рыбку,в моем варианте купил куски крупного толстолобика.Отрезал целую со шкурой,отделив хребет,Взял только филе.Из костей и шкуры можно приготовить вкусную уху. 

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
-
- Эксперт
- Сообщения: 770
- Зарегистрирован: 19 авг 2016, 02:39
- Благодарил (а): 856 раз
- Поблагодарили: 742 раза
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Готовим ХЕ из рыбы.
Нарезаем филе рыбы почти соломкой.Нарезаем репчатый лук,тонкими слоями(В моем случае четверть лука) смешиваем с филе рыбы и заливаем 2 ст.ложками уксуса 70%.закрываем крышкой и оставляем на 2 часа.
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Готовим ХЕ из рыбы.
Радость,солнце мое,не спеши.Счастливая1 писал(а): ↑31 дек 2017, 16:39А дальше что?

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Готовим ХЕ из рыбы.
Пока мясо рыбы маринуется-готовим овощи.Нарезаем соломкой помидоры,огурцы,укроп,любителям петрушки-зеленой кинзы-добавляем их.
Палки-толстый стебель укропа я не ложа,его можно использовать в суп-уху из тех же костей и шкуры. 


Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Готовим ХЕ из рыбы.
Теперь чистим и нарезаем морковь (я режу на спец нарезке,женщины поймут о чем я
)слегка пассируем (обжариваем),НО только слегка,чтоб смягчить морковь,добавляем специи-зерна кинзы(кориандр)и потом добавляем в морковь ложку уксуса-70%,закрываем и оставляем в сторону.

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Готовим ХЕ из рыбы.
Ждем продолжения,все готовлю прям сейчас.Ждем когда замаринуется рыба,осталось 1час. 

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Serg46
- Администратор
- Сообщения: 564
- Зарегистрирован: 09 июн 2014, 16:08
- Благодарил (а): 147 раз
- Поблагодарили: 359 раз
Готовим ХЕ из рыбы.
тема пассатижей не раскрыта
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
- onozdrachoff
- Творец
- Сообщения: 6204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
- Откуда:: Вологда
- Благодарил (а): 6486 раз
- Поблагодарили: 5803 раза
Готовим ХЕ из рыбы.
Вот и замечательно-узнаю Шамиля. Рассказывай, пожалуйста, дальше, а то мне все праздники до Рождества на посту стоять с смысле сидеть. Кстати, Шамиль, у тебя пчак не тупится о пластиковую доску? Я обычно только на дереве или фанере все режу. Кстати- купил еще один на распродаже(уже готовый, а не клинок) спуски, конечно русские от середины, но так не жалуюсь и тебе очень благодарен за наводку на "Дукан Востока"
- Вложения
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
- Сообщения: 2994
- Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
- Откуда:: Тверская область.
- Благодарил (а): 2611 раз
- Поблагодарили: 2198 раз
Готовим ХЕ из рыбы.
Серж,своевременное замечание!!!



Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!