Только русские в родне:glebomater писал(а):Форсаж. а у вас какая кровь?
Прадед мой -- самарин.
Если кто и влез ко мне,
Так и тот -- татарин. В.Высоцкий

Моя бабушка работала поваром у одного родового помещика. Моя мама появилась оттуда.

Только русские в родне:glebomater писал(а):Форсаж. а у вас какая кровь?
Проблемы с частной собственностью были, когда мы жили в восточной части республики. Там скученность, а здесь разброс домов по деревне и хутора. Тут в деревне дома стоят на удалении друг от друга, а там -- впритык. Там происходит наслоение энергетических полей. Отсюда и все проблемы. На птицефабриках куры от скученности сходят с ума.maza6464 писал(а):Видимо у братьев-беларусов проблемы с частной собственностью...Печально...
А у меня такое впечатление, что это запад отстает от нас во многом. В самом главном - точно.forsagh писал(а):Мы во всём отстаём от Запада. Что-то, может, и хорошо, а что-то и плохо.
У нас плохая пропаганда.glebomater писал(а): это запад отстает от нас во многом.
Это результат скученности. Психические сдвиги влекут за собой и гормональные изменения.glebomater писал(а): они опередили нас по количеству педарастов на душу населения
Вы имеете в виду вооружение?glebomater писал(а):В самом главном - точно.
А разве это главное? Я имею в виду человеческие качества, отношение к жизни, к людям, к своей стране.forsagh писал(а):Вы имеете в виду вооружение?glebomater писал(а):В самом главном - точно.
В отцы меня хотите выбрать? Это можно!Счастливая писал(а):Так что , Форсаж, у меня ни каких претензий по поводу породистости к вам нет.
|