В предпоследний раз поехала я на ферму за последами, а я езжу каждые три -четыре дня. И на обратном пути, когда мне до моего автослесаря было с полкилометра, под машиной что-то застучало сильно. остановилась - подергала глушитель - нет, не он. Фиг его знает. что там. завернула сразу до Димы. Он полез под машину и сказал, что оборвалась реактивная тяга. Мне это ни о чем. Я тягу представляю в виде печной тяги, т. е движения воздуха. А реактивная - это как в арийке. по моему представлению.

Потом оказалось. что у меня подтекает задний мост и нужно менять сальники и заливать масло. А потом выяснилось. что вытекла тормозная жидкость - то-то я смотрю, машина почти совсем не тормозит, особенно на льду. До кучи сменили тросик на дроссельной заслонке и я по этому поводу вспомнила. как в манеже на Московском ипподроме я ездила на коне по кличке Дроссель, ну а потом, раз пошла такая пьянка. сменили один старый карбюратор на другой старый карбюратор, потому, что мой при нагревании заливался бензином.
Ну вот вроде и все новости...