Кстати, а в армению разве нельзя заполнить по-английски?
Жизнь в Уголке.
-
pbi6a
- Творец
Re: Жизнь в Уголке.
Алиэкспресс часто очень комично переводит в русскоязычной версии названия товаров. Чтобы понять все тонкости, приходится возвращаться к оригинальному названию на ангельском 
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
только на языке страны получателя.pbi6a писал(а):Алиэкспресс часто очень комично переводит в русскоязычной версии названия товаров. Чтобы понять все тонкости, приходится возвращаться к оригинальному названию на ангельском
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
А точно нужен Армянский?glebomater писал(а):Я на фх участву в очередной раз в Предновогодней игре... И вот я попала в этом году! Мне нужно по жребию посылку слать в Армению. и для этого заполнять таможенную декларацию на армянском языке. Подумала, что на рынке найду армян без проблем и попрошу помощи. Из нескольких "армян", к которым я там обратилась 5 оказались азербайджанцами. 1 грузином и два действительно армянами, но не умеющими писать по армянски. И читать тоже. И вообще всю жизнь являющимися гражданами РФ. Интересно, может ли мне помочь Гугл-переводчик?
Отправлял в Китай, Украину и Германию - заполнял на Английском.
Ибо он считается международным почтовым.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- glebomater
- Администратор
Ну это ещё ничего не значит - почтовики ещё те порой дубари.
Таможенная декларация CN22 и CN23 являющиеся международными никаких языков заполнения кроме английского, и языка ОТПРАВИТЕЛЯ не предусматривают:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... s/overview
Таможенная декларация CN22 и CN23 являющиеся международными никаких языков заполнения кроме английского, и языка ОТПРАВИТЕЛЯ не предусматривают:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... s/overview
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- glebomater
- Администратор
Дима, как меня задолбало уже чтение всех этих инструкций. В понедельник буду отправлять и тогда точно скажу, что, как и почем.
-
strange.quark
Ирина Михайловна, мы с женой были у Вас вчера (Андрей из Дзержинска). Хочу поблагодарить вас за прием и обстоятельную беседу. И не могу понять где и как это сделать. Подскажите, плз.
- glebomater
- Администратор
Необязательно благодарить...
А если есть вопросы - открывай тему про свой дом или любую. Посмотри на главной странице разделы.
А если есть вопросы - открывай тему про свой дом или любую. Посмотри на главной странице разделы.
-
strange.quark
- glebomater
- Администратор
Квадратик с желтым поднятым пальцем под постом.