Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
- glebomater
- Администратор
Re: Жизнь в Уголке.
Пока не видела...может попозже будут.А С писал(а):Опята в лесу есть?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Творец
У нас в области есть полоса лесов в несколько километров где из года в год собирают рыжики. Настоящий рыжичний рай - Сунские рыжики.
Мы сами ездим туда постоянно. Каждый раз как минимум по большому ведру рыжиков на каждого.
На той неделе узнал от местных что у рыжиков бывает два "слоя". Первый выход - летний, второй осенний. Получается что мы всегда ездили на осенний. Это основной по массовости выход.
Так вот в этом году осеннего выхода нет.
Летний был в начале августа. Осеннего пока нет. И возможно что и не будет (осталось максимум 5-6 дней).
Местные такого не помнят. Осенний выход был всегда.
Мы сами ездим туда постоянно. Каждый раз как минимум по большому ведру рыжиков на каждого.
На той неделе узнал от местных что у рыжиков бывает два "слоя". Первый выход - летний, второй осенний. Получается что мы всегда ездили на осенний. Это основной по массовости выход.
Так вот в этом году осеннего выхода нет.
Летний был в начале августа. Осеннего пока нет. И возможно что и не будет (осталось максимум 5-6 дней).
Местные такого не помнят. Осенний выход был всегда.
- glebomater
- Администратор
Рыжиков у нас давно нет. Последний раз видела лет 7 назад. летом грибов было ОЧЕНЬ много. Сейчас гораздо меньше. не сравнить.Не сказать, что совсем нет, но вот . чтобы под каждым кустом кучей - такого нет.
- Serj
- Администратор
А у нас второй год грибов нет.
Вообще-то по области есть, а именно около нас нет. Помню три года назад каждый день строители по 1-2 ведра домой увозили, а в выходной на день рожденье моё гости набрали ШЕСТЬ! ведер. И это все с 4-х соседних участков - 80 соток.
- А теперь вот второй год грибов нет 

Вообще-то по области есть, а именно около нас нет. Помню три года назад каждый день строители по 1-2 ведра домой увозили, а в выходной на день рожденье моё гости набрали ШЕСТЬ! ведер. И это все с 4-х соседних участков - 80 соток.

Чудес не бывает!
- Serj
- Администратор
Не пью. Грибы ем мало. Исключение это грибы от моих родителей. Как-то так они умеют их готовить, что мне нравится. А от других нет.
Чудес не бывает!
-
- Творец
Грибы люблю, кроме лисичек. Но и их ем, если сготовить с грибной приправой. К сожалению, времени ходить за грибами нет :(
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
Serj писал(а):Не пью. Грибы ем мало. Исключение это грибы от моих родителей. Как-то так они умеют их готовить, что мне нравится. А от других нет.
Не пью.А С писал(а):Грибы не люблю и практически не ем. Рыжики солёные исключение.
Не пью.