Жизнь в Уголке.
-
- Эксперт
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Я же не занимаюсь этим целый день.Пока кино смотрю -пряду. А то бы уже весь пакет спряла. 

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Ну че, напинали вчера пиндосне под сраку? 4:0 -красавы....Хотя бы ради этого стоило ехать.
МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Главный тренер сборной США по хоккею Тони Гранато отказался пожать руку российскому коллеге Олегу Знарку после матча команд на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщает Insidethegames.
© Reuters
Как отмечает издание, Гранато был недоволен тем, что Знарок в концовке матча, когда исход игры уже был предрешен, выпустил на лед сильнейших игроков на реализацию большинства.
читайте также
«Разница между командами размером с Сибирь». Америка — о 0:4 от России
«Мне это не понравилось, ведь они вели 4:0», — сказал тренер американской команды после игры.

© Reuters
Как отмечает издание, Гранато был недоволен тем, что Знарок в концовке матча, когда исход игры уже был предрешен, выпустил на лед сильнейших игроков на реализацию большинства.
читайте также
«Разница между командами размером с Сибирь». Америка — о 0:4 от России
«Мне это не понравилось, ведь они вели 4:0», — сказал тренер американской команды после игры.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Я вчера смотрела - клюшки в клочья, схватки . Весело. Навешали пиндосам замечательно. 

- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Всем участникам ОИ не рекомендуют рукопожатия во избежание заражения гриппом. который разрастается в Корее.onozdrachoff писал(а): ↑18 фев 2018, 12:23Главный тренер сборной США по хоккею Тони Гранато отказался пожать руку российскому коллеге Олегу Знарку после матча команд на Олимпиаде в Пхенчхане, сообщает Insidethegames.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
Съездили на дачу на два дня. Красиво, но из дома почти не выходила. Пришлось убираться после мышей. Сожрали даже перчатки. Причём новые. Старыми побрезговали. Масло подсолнечное прогрызли дырек и вылакали.
Пообщалась с соседями. Ни чего не поменялось за пять лет. Как ругались все в кооперативе так и грызутся. Бывший председатель даже помер от судебных тяжб. Как же тихо в Анапе. Там председатель миллионами воровал, а нам пофигу. А тут на 4 тысячи украл электричества, и до смерти усудился...
Пообщалась с соседями. Ни чего не поменялось за пять лет. Как ругались все в кооперативе так и грызутся. Бывший председатель даже помер от судебных тяжб. Как же тихо в Анапе. Там председатель миллионами воровал, а нам пофигу. А тут на 4 тысячи украл электричества, и до смерти усудился...
-
- Эксперт
- glebomater
- Администратор
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Меня тут спросили - Пачкаются ли глаза у колобка, когда он катится? Крокодил ползает, или ходит лежа?
Ну что за дети пошли? Меня в детстве такие вопросы никогда не мучили...
Что отвечать?
Ну что за дети пошли? Меня в детстве такие вопросы никогда не мучили...

- onozdrachoff
- Творец