Показал фотки на ФХ, народ говорит "тренируйся" и типа слабый ток. А я попробовал ток побольше - автомат 16А вышибает.

Сережа, все пропало.... теперь твой шов негерметиченSerj писал(а): ↑25 дек 2018, 13:58Приваривал тут накануне ручку к буру. Приварил. А потом решил красоту навести - болгаркой с шлифдиском зачистил, чтобы было ровно и красиво. Ровно получилось, а вот красота ...- сплошные раковины со шлаком
![]()
Показал фотки на ФХ, народ говорит "тренируйся" и типа слабый ток. А я попробовал ток побольше - автомат 16А вышибает.
Ну не совсем ... откровенной ржи не было, зачистил перед этим.
Инвертор у меня Ресанта250
Насмешил
А как-же красота?
Вариантов два:
А есть третий вариант- провод удлиннителя накручен либо на мотовило, либо на бобину- имеем индукционную катушку с реактивным сопротивлением. Нихера работать не станет- проверено лично. Размотай удлинитель - начнет варить...
Вот только не надо пены- главное, чтобы не насер а провар был, а раковины-нераковины ниочем на горячую кусочком битума провел и гидроизолировал. Посмотри как я в прошлом году заземление варил- там и фото были и текст...Serj писал(а): ↑26 дек 2018, 15:27следующий этап - мне нужно обваривать заземление. А под землёй требования к качеству сварки будут ещё более актуальны. Грунт у меня влажный, сварка недалеко от поверхности. Хоть я и планирую потом делать ГИ и пол, т.е. будет обеднение кислорода на поверхности, но шлак и раковины однозначно негативно скажутся на долгожительстве заземления.
А какой полосой соединял?onozdrachoff писал(а): ↑26 дек 2018, 17:00Посмотри как я в прошлом году заземление варил- там и фото были и текст...
|