Alexandr писал(а): небольших количесвах чтобы небыло гидроудара. но работает. моща растет)
Саш, только эта "моща растет" исключительно со слов авторов, потому как сделав оценку независимую все окажется диаметрально иначе.
Яркий пример тому технологии сжигания водо-угольной суспензии (ВУС).
Идея такова. Берется топливо, к нему добавляется практически такое же количество воды, все это дело дробится до состояния буквально муки, перемешивается с водой и подается в топку через обычные форсунки.
А какие парадные цифры показывают эти горе-изобретатели!!! Повышение кпд чуть ли не на 20%.
А теперь на пальцах... объясните мне дебилу, как так, вы добавили к килограмму топлива килограмм ВОДЫ. Нагрели ее до 100 градусов допустим с 20-30, ИСПАРИЛИ, И выбросили в конечном счете в атмосферу с температурой равной температуре уходящих газов (варьируется на разных котлах от 120 до 170, ну бывают правда и 250.. но это уже не котлы, это убожество). Я уж не говорю что система капец какая энергоемкая. На подготовку тонны топлива ВУС уходит порядка 30 кВт*ч электроэнергии!!! Это очень много. А если обычная КЕ-25 жрет порядка 4х тонн топлива в час? И у нас в Приморье для промпредприятий тариф 4,5 рубля за киловатт?
А все же в некоторых случаях эта ВУС оправдана. Дело в том что у нас накоплено ну очень много так называемого промпродукта - это отход при обогащении топлива. Грубо говоря смытая с угля глина с частичками топлива, которая слита в большие отстойники. И там ее накоплено столько... А в покое плотность угля и глины разная и она расслаивается. Получаются целые пласты этого сегрегированного промпродуктового угля. А он лежит реально в луже. И кроме как мокрым способом его сжигать не получится. И если ваша печка буедт находится на расстоянии 3х 5и километров, то поиметь воистину бесплатное топливо на всю жизнь... да похеру тогда сколько стоит электричество... Потому как тонна угля нашего стоит под 2 тысячи...
Я всегда это на форумах говорю, повторюсь. Еще в 18м веке парижская академия наук прекратила прием заявок на перпертум мобиле. Уже тогда, открыв законы сохранения энергии (первое и второе начало термодинамики) люди поняли что вечного двигателя не существуют. Но некоторые люди или не знают до сих пор об этом

или сознательно пытаются ввести нас в заблуждение. Маркетинг.

Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.