Бюджетный опилочный со стойками Ларсена
- Изгой
- Специалист
Re: Бюджетный опилочный " русский балун!
Если нравится идея, можно подобное сделать из кирпича: крошечная топка и плита сверху, бак старенький подобрать временно... голь на выдумку хитра!
Ярославская обл.
- glebomater
- Администратор
ну , нет! делать подобное не буду. Незачем. Водонагреватель на стенке литров на 30 - мне хватит.Душевая кабина и мне хватит.Громоздить ванну. скоро из которой будет тяжело вылезать. я не буду. Баня - наше все.Изгой писал(а):Если нравится идея, можно подобное сделать из кирпича: крошечная топка и плита сверху, бак старенький подобрать временно... голь на выдумку хитра!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
по моему при вашей планировке лучше щиток между спальней и кухней- прихожей. а топку в санузле - взрослому легче понять разницу между хочу и могу. дрова не такие грязные как уголь,и пыли меньше,чем при отоплении углем . поэтому у себя покупаю уголь- для морозов(дольше горит одна загрузка),так как самодельный котел маленький, под уголь.а когда нет сильных морозов стараюсь топить дровами.нет пыли от угольной золы.
- Изгой
- Специалист
понятно!glebomater писал(а): Баня - наше все.
а для меня баня - самая страшная экзекуция! без ванны жизнь не мила! так что если с водогреем не выйдет, буду масенькую печку мастерить, чтоб тепло было, и вода горячая в запас, и санузел лучше просыхать будет.
Ярославская обл.
- glebomater
- Администратор
Это все верно, но какая бы не была малюсенькая печка - труба к ней нужна настоящая и выйдет она по затратам дороже печки.+ крышу дырявить либо боров выводить...Изгой писал(а):понятно!glebomater писал(а): Баня - наше все.
а для меня баня - самая страшная экзекуция! без ванны жизнь не мила! так что если с водогреем не выйдет, буду масенькую печку мастерить, чтоб тепло было, и вода горячая в запас, и санузел лучше просыхать будет.

- glebomater
- Администратор
Сегодня не поехали на дом, так же как и вчера...Вчера ждали дождь, который обещали по прогнозу, но он так и не начался до позднего вечера. Зато сегодня шел уже с ночи и я представляю, как все заливает у меня сегодня. Ладно... Доски уложены, все мокнет и чернеет...та же самая фигня, что и при строительстве моего первого дома. Правда, сейчас я отношусь к этому спокойней чем тогда. Займусь чаем. У меня листьев заготовлено много.
- Paloma77
- Рационализатор
Вот, у вас заливает, а мы от жары дохнем, вообще из дома не вылезаем до вечера, на улице невозможно находиться! Градусник в тени показывает 39... на днях 43... валяемся, как дохлые, в наглухо занавешенной избе! Никаких дел! Даже по инету полазить не могу толком, скорость НИКАКАЯ! Ирин, твои фото так и не загрузились! Нафига мне такой интернет?
- glebomater
- Администратор
Будет и на вашей улице праздник...Я такую жару вообще бы не перенесла...Валялась бы в луже.Paloma77 писал(а):Вот, у вас заливает, а мы от жары дохнем, вообще из дома не вылезаем до вечера, на улице невозможно находиться! Градусник в тени показывает 39... на днях 43... валяемся, как дохлые, в наглухо занавешенной избе! Никаких дел!

Это от жары?Paloma77 писал(а):Даже по инету полазить не могу толком, скорость НИКАКАЯ! Ирин, твои фото так и не загрузились! Нафига мне такой интернет?
- Ant74
- Стажер
Это от жадных пензенских операторов.glebomater писал(а):Это от жары?Paloma77 писал(а):Даже по инету полазить не могу толком, скорость НИКАКАЯ! Ирин, твои фото так и не загрузились! Нафига мне такой интернет?
- Smiler
- Администратор
Виктор что-то перестал на форуме писать...
много разговоров не по теме, так и потом нужное не найдешь...
много разговоров не по теме, так и потом нужное не найдешь...