Отжимай себе спокойно ноль и не заморачивайся, я это сама проходила.gjeglov писал(а): Коллеги![]()
В старом панельном доме недели 2 назад на контуре, что идет к электроплите пропал ноль, будь он не ладен. Заказал друзьям нужный провод на новый контур но пока они его везут приходится без плиты сидеть. Родилась безумная идея под сосать ноль с соседнего контура 2.5 временно. В розетке на плиту похоже подходит фаза из двух проводов 2.5. Но есть опасения, а не скажется ли отрицательно это на контуре 2.5 ( с которого землю забираю) на нем висит фактически вся электроника и холодильник. Буду признателен за комментарии.
Еще вопрос - а ты и землю еще отжимаешь? )))) И почему фаза из двух проводов?
Серьёзно? Щас всё еще люминий ставят???glebomater писал(а):С проводами такая бЯда бывает - люминий, ломается.
Это Виктор.

Аха. Конечно! Щас же все сами тупые до ужаса, даже чтобы подобные вопросы задавать, поэтому давайте все послушаемся Вас и отдадим свои деньги какой-то там компании! Делов-то на час-два пару-тройку проводов соединить. Штробить не считаю, это не электрика.
"Обожаю" такие комменты )))))Dmitriy писал(а):.......лучше всего для этого использовать провод шввп на БалтикКабаль, специально предназначенный для запитки электроприборов и электрооборудования.