А чё, отменили?????????
Я купила в прошлом году. Валялся в сумке. Летом выкинула на полку, щас валяется на полке. Поехать, вернуть, что ли, свои 26 рублей обратно? )))))
Знак Ш )))
- glebomater
- Администратор
Знак Ш )))
Я сегодня видела машину - на ней штук двадцать знаков наклеено во всех местах. И на стеклах, и на капоте, и на дверях, на багажнике... Наверно гибедедешников троллить !
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- NataliaJ
- Специалист
Знак Ш )))
Спасибо за идею ))))) Меня они, почему-то, ну очень любят. Часто просто любят, но иногда по-полной ))))glebomater писал(а): ↑24 дек 2018, 19:01Я сегодня видела машину - на ней штук двадцать знаков наклеено во всех местах. И на стеклах, и на капоте, и на дверях, на багажнике... Наверно гибедедешников троллить !
Меня когда стопят за "просто так" (ну я же знаю, что не за что!), на заднем левом боковом срочно начинает висеть распечатанная большими буквами бумага: - Гайцы наглеют! Срочно нужна помощь! Обычно она прискотчена к потолку, но при малейшей надобности, малейшим движением руки она начинает быть задним боковым левым стеклом. Отлично работает, кстати, стоооолько народу останавливается на помощь! И они с камерами )))))
А патамушта нефик. Вечером ехала домой, часов в 11, по деревенской улице! Сзади откуда-то аж с мигалками, хорошо без сирены. Но с матюгальником. Встала: - Чё? - Пьяных ловим. - Да и ловите сами, я с вами не поеду!!! Поржали, уехали и даже доки не проверили. А чего ржали-то?
Счастье есть!
-
- Рационализатор
Знак Ш )))
Никогда не понимал в чем смысл этого знака.Мы вроде не в Африке живем,и так ясно,что зимой все ездят на шипах.Человека в лаптях на зимней дороге видно издалека по дрифту.Да и не видно давно таких экстремалов.Какая там разница тормозных путей))).
- NataliaJ
- Специалист
Знак Ш )))
Ну, Москва и тыпы типа на липучках ездят. Осторожнее, типа, надо быть. Хотя чё - по номерам не видно?
Счастье есть!
- Среднеазиат
- Творец
Знак Ш )))
Друзья,мой пост был в первую очередь о некчемности и тупости власти... Ну и тех кто им на этом сайте попу целует..Я надеюсь Вы их увидели.
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- glebomater
- Администратор
Знак Ш )))
Шамиль!! На кого Путина менять будем?
Путем выборов или вооруженного переворота?
Путем выборов или вооруженного переворота?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.