Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 25 фев 2017, 18:51

Отдохнули на праздники на турбазе,там лыжи,сноуборды (не мое :lol2: ),земляк организовал частный бизнес... :lol2: я катался на баллоне и был за повара,ну и в деффчонок снежки кидал,проявлял свое присутствие.. :lol2:Приехал домой,а ноги,руки с приятной болью. :biggrin:
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 25 фев 2017, 18:55

Николай,обеими руками плюсуюсь.Думаю главная наша ошибка,что пытаемся сделать из детей улучшеную копию себя.Я решил предоставить самостоятельный выбор.Жаль только не подхожу я под русскую народную мудрость - плох тот отец,что сына до пенсии не прокормит(до сыновьей пенсии имелось в виду).Если б тянул,то и вопросов бы не было,хоть дворовую команду тренируй))).

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 25 фев 2017, 19:08

Мне экс супруга звонит и говорит,чтоб я на сына повлиял идти в мед.институт на зубопротезиста,чтоб всегда был при бабках... :lol2: Звоню сыну,пообщались спрашиваю,что ему близко по душе в будущем отвечает-авто (мои задатки :lol2: ).Парень хочет заниматься ремонтом,компьютерной диагностикой авто,я только рад!!!Обьяснили бывшей,что лучше хорошего авто слесаря чем хреново го зубника. :lol2: Олег,ты не прав по поводу работы в нефтегазодобывающей промышленности. :rofl: Туда с красным дипломом деревенский парень без блату и знакомств не устроится... :lol2: :smile1: У меня атомка под боком,так там очередь на вакансию забита полностью,ребенок еще не родился,а он уже в очереди на должность.Так,что не говори о перспективе специалисту с дипломом в газонефтедобывающей отрасли,атомной промышленности и т.д., это бред!!!!

лодырь
Эксперт
Благодарил (а): 558 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение лодырь » 25 фев 2017, 19:27

Много интересного написали! Сразу пока помню, проститите меня все кого обидел! Завтра прощеное воскресение вроде, а когда до компа доберусь не знаю. Сразу скаже про спор выше про гос службу и армию. Я очень хотел стать офицером в школе и после, но в военку не возьмут сказали с тройками в военкомате на комисии, и в милиции сказали что не нужен. Поступил в институт, всегда был годен, но после второго сотряения случайно выяснилось, что плоскостопие и под списание, до этого просто терялись снимки и мед карточка и был годен. Поэтому закончил технолога машиностроения, но жажда офицера не прошла, преехал в другой город в поисках работы, там развал на ремонтных заводах, в милицию без армии не взяли, но взяли в пожарку, отработал год, но потом жизнь стала ухудьшатся в населенном пункте и я уехал назад. Что скажу про службу в МЧС , мне очень повезло с командирами части и караула, все были нормальные, но разруха и не хватка финансов сильно ощущалась, я был вольно наемным зарплата ни о чем. Спустя время случайно удалось залезти на перспективное направление создание тсж из ведомственных домов , под потронажем администрации, подстава конкретная. Если бы попал в армию со своим призывом, то со своим советским потриатизмом пошел бы добровольцем во 1 или 2 чеченскую в зависимости когда пошел служить, и скорей всего закопали бы где-нибудь уже.Все друзья и родня отслужила, некоторые побывали в чечне и слава богу домой целыми вернулись, многие жаловались на офицеров, по жизни сталкивался с офицерами не раз с разных структур, 50% из них нормальные, но только 10% это разностороние люди с которыми есть о чем поговорить. И самое главное, пока к подчиненым не будет отношения как к брату по оружию, вместо скотского, не о какой армии говорить не стоит. Солдата нужно хороше кормить и давать задания связаные с его воинской специальностью, чтоб он её оттачивал, а не строил рай для отдельных офицеров и их семей. А на случай войны, нужно тренировать граждан в стрелковых тирах с боевым оружием, по минимальной цене. Войны проигрывают полководцы, а выигрывают солдаты своей кровью и доблестью.
не ошибается тот, кто ни чего не делает

лодырь
Эксперт

Жизнь в Уголке.

Сообщение лодырь » 25 фев 2017, 19:33

По поводу, того, что дети ни хотят учиться, вы вспомните сколь вы учились и чему, сравните, что сейчас в детей запихать пытаемся. Что дети видят, какие перспективы у них, что показывают по ЦТ в фильмах, Они как жигули с прицепом от газика , везти еле еле может, но что потом будет вопрос. Я по своему во 2 классе сужу перенагруз полный, а если учесть , что мы с женой домой в 7 вечера попадаем и начинаем уроки проверять и исправлять, где он вывезет.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 25 фев 2017, 21:34

Па 100 писал(а):
onozdrachoff писал(а): Знаешь
Не знаю куда нажимать, чтобы обращение выскочило.
Генадич, вчера в ФХ зарегистрировался новый собеседник.
У него позывной "Душман". И такая аватара: 1952454.jpg
Что за буквица? Руна? Что означает.
Мне кажется странным входить в сообщество людей с таким позывным. Что-то я не понимаю.
Ну и задал ты мне задачку, Константиныч, :lol2: А херь его знает: точно такой буковы нет ни в иврите , ни в идише, ни в санскрите, ни в хинди ни в буквице, ни в глаголице , ни в молвице, ни у А.Хиневича, ни у Чудинова- ни у кого. если только это ять с точками "земное и небесное" или "гервь":
a38.jpg
, а душманами себя звали отвоевавшие в Азии, ну в Афгане к примеру. Уточните вопросом в лоб. А об чем пишет? Возраст? Откель будет?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 25 фев 2017, 21:49

лодырь писал(а): А на случай войны, нужно тренировать граждан в стрелковых тирах с боевым оружием, по минимальной цене.
А как же потом Монсанту на территорию страны вводить-ведь перебъют же всех, и академиков, что за бабки добро дали. Нельзя учить стрелять, а то еще начнут Родину защищать... от государства :hunter:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

лодырь
Эксперт

Жизнь в Уголке.

Сообщение лодырь » 25 фев 2017, 21:58

А я вот поихоньку смотрю махабхарату-индиский сериал 2013г не то типичное кино , к которому мы привикли. Очень стоящая внимания штука, много можно сдетьми смотреть, там только пару мест не стоит детям показывать, хотя если сравнить с цт, то эти места, так баловство. посмотрел 30 серий по 20 минут.

Среднеазиат
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 25 фев 2017, 22:51

Па 100 писал(а):
onozdrachoff писал(а): Знаешь
Не знаю куда нажимать, чтобы обращение выскочило.
Генадич, вчера в ФХ зарегистрировался новый собеседник.
У него позывной "Душман". И такая аватара: 1952454.jpg
Что за буквица? Руна? Что означает.
Мне кажется странным входить в сообщество людей с таким позывным. Что-то я не понимаю.
Николай,это типа графити молодежной...Там все буквы от "Е Б Т Ь"

Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Па 100 » 25 фев 2017, 23:14

Среднеазиат писал(а): Там все буквы от "Е Б Т Ь"
Не, Шамиль, там буквы "И О Б Т Ь".
Ну пусть графити. А что означает?
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»