onozdrachoff писал(а): Дима, на ФХ-4 что за Атсос голову поднял и почему жив до сих пор?-я же его под финал задрочил. Подсоби ты Константинычу, а то с его интеллигентностью этот ублюдок себя хозяином почуял в теме.
Не-не-не, Генадич! Не делай выводы с чужого голоса!
Атос действительно нудный человек и горячие угро-финско-сарматско-скифские потомки страдают от него. В том числе и я порой, иногда раздражаюсь. (захотелось приписать "Все мы достойные потомки ВеликойОрды").
Но это из-за неперпеливости нашей аудитории, никто не разглядел то, что в его вопросах есть и здравый смысл и попытка докопаться до истины.
И самое главное в дискуссии с Михаилом он действительно пытается вывести последнего на чистую воду. Потому что Михаил, допустил несколько неточностей, Атос его прижучил с этим, но Михиаил признать это не хочет (ведь он же модератор!) и всячески выворачивается. Мне не нравится, когда люди выворачиваются, как уж на сковородке.
Они оба хороши, оба один другого стоит. Оба они тролят друг друга почём зря. Но в их нудной и долгой тролятине возможны появления ростков истины. И пожалуйста, Генадич, не спрашивай меня "что есть истина?".