Вопросы по утеплению каркасника пенопластом.

Технологии и опыт строительства
Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Сообщение Dimention » 11 янв 2017, 00:11

onozdrachoff писал(а): Подсоби ты Константинычу, а то с его интеллигентностью этот ублюдок себя хозяином почуял в теме.
Да не строитель я, они там терминами умными швыряются, я вякнуть боюсь :) а так - задрал уже уродец.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 11 янв 2017, 00:36

Dimention писал(а):
onozdrachoff писал(а): Подсоби ты Константинычу, а то с его интеллигентностью этот ублюдок себя хозяином почуял в теме.
Да не строитель я, они там терминами умными швыряются, я вякнуть боюсь :) а так - задрал уже уродец.
А ты его , Дима, из себя выводи: на подъебон-подъебоном, на зацеп-зацепом и все очень культурно. Делай так, чтобы твой локоть всегда был в его боку. Не давай спрашивать, Спрашивай сам, заставляй оправдываться, Лови на нестыковочках. Меньше ответов, больше вопросов и подъебок- если ты прав, то люди подмогнут (мне ведь вы помогали, хоть и ругали за излишнюю жесткость), но пока в темах были люди типа Виктора и меня, тролям воли не было.. Поверь, что грязь должна быть в грязи- а знания они не для бидла-их людям дарить надо.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Dimention
Творец
Контактная информация:

Сообщение Dimention » 11 янв 2017, 01:35

Нет Олег, смысла глобального не вижу. Да и честно грамотежки не хватает. Чето есть, но они отрывистые и не профильные. А чо касается механики грунтов то ваще для меня тоска. Наши строители пытались-пытались объяснить, но это не лечится. Да не то чтоб я не смогу разобраться. Некогда было, надо было другими вещами заниматься. Хотя подтянуться надо в этом направлении.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Па 100 » 11 янв 2017, 09:34

onozdrachoff писал(а): Дима, на ФХ-4 что за Атсос голову поднял и почему жив до сих пор?-я же его под финал задрочил. Подсоби ты Константинычу, а то с его интеллигентностью этот ублюдок себя хозяином почуял в теме.
Не-не-не, Генадич! Не делай выводы с чужого голоса!
Атос действительно нудный человек и горячие угро-финско-сарматско-скифские потомки страдают от него. В том числе и я порой, иногда раздражаюсь. (захотелось приписать "Все мы достойные потомки ВеликойОрды").
Но это из-за неперпеливости нашей аудитории, никто не разглядел то, что в его вопросах есть и здравый смысл и попытка докопаться до истины.
И самое главное в дискуссии с Михаилом он действительно пытается вывести последнего на чистую воду. Потому что Михаил, допустил несколько неточностей, Атос его прижучил с этим, но Михиаил признать это не хочет (ведь он же модератор!) и всячески выворачивается. Мне не нравится, когда люди выворачиваются, как уж на сковородке.
Они оба хороши, оба один другого стоит. Оба они тролят друг друга почём зря. Но в их нудной и долгой тролятине возможны появления ростков истины. И пожалуйста, Генадич, не спрашивай меня "что есть истина?".
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

Dimention
Творец
Контактная информация:

Сообщение Dimention » 11 янв 2017, 10:47

в попытке вывести на чистую воду, они засрали всю тему, и обывателю которому надо инструкцию типа "Возьмите лопату, воткните ее в кучу, закиньте в покрышку, все наслаждайтесь!" становится эта тема попросту неинтересна.
А мне так кажется что михаил не то чтоб не хочет признать, он не понимает в чем он там не прав. По мне так все грамотно сказал.
Па 100 писал(а): Генадич, не спрашивай меня "что есть истина?".
А можно я спрошу ? :)

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 11 янв 2017, 11:14

Dimention писал(а): Источник цитаты Генадич, не спрашивай меня "что есть истина?".

А можно я спрошу ? :)
А я и сам отвечу графически как инженер инженерам:
7.jpg
А еще у Кырло-Мырло был замечательный тост: "Практика-критерий истины". Прежде, чем трындеть на заумные темы стоит показать , где на это в жизни напоролись и что в ней же построили. А херню о вреде молока и пользе табака я вам разведу-ухи повянут- ну вы в курсе. А читать тему нереально- Серегу и то интересней, потому как он понастроил в непригодных условиях , что на десятерых хватит -ему бы категоричности поменьше. А Атсос просто классический шизик-теоретик со всеми втекающими и вытекающими ИМХО.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Сообщение Денис 7 » 11 янв 2017, 11:57

А чего вы хотите,каждую зиму такая хрень.Всегда появляется очередной тролль в ФП,а половодьем их обычно уносит.Кто хотел делать фундамент из покрышек,тот давно уже сделал.Тут пока руками не пощупаешь ничего не понятно.Я деду соседскому пытался под бак с водой предложить постамент из покрышек.Он бывший начальник ОКСа,всю жизнь в строительстве,а не смог убедить.Грю,у меня дом стоит,а тут ёмкость на полкуба.Не поверил,выпросил у меня обрезки шпал))).

Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Па 100 » 11 янв 2017, 12:41

Я бы на месте Михаила перестал жевать жевачку. Но он не только участвует в жевании, но ещё и снова тыркает Атоса, когда тот вроде бы угомоняется.
Может и правда Михаил не поймёт чего-то, а может развлекается.
Но на лицо неоспоримый факт - Атос тролит Михаила, Михаил тролит Атоса. До пускания крови друг другу не дошли пока, публика скучает.
Но как только в теме появляется кто-нибудь новенький с вопросиками или со своими поделками, все устремляются к нему как к свежачку. Так зиму и коротаем-с. :pilot:
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Сообщение Serj » 11 янв 2017, 15:46

Денис 7 писал(а): Я деду соседскому пытался под бак с водой предложить постамент из покрышек.
ХА! А это мысль. У меня контейнер на берёзовых брёвнышках стоит, перекосился уже - брёвнышки в труху превратились. Вот думаю какой фундамент для контейнера сделать? Сейчас в теме про покрышки сформулирую ...
Чудес не бывает!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 11 янв 2017, 17:24

Serj писал(а): Сейчас в теме про покрышки сформулирую ...
я тебе там и ответила. :wink:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Стены»