Платя налог на самозанятых
а Вы останьтесь без пенсии на пятилетку, заплатите все налоги, пашите без мед.обеспечения и живите как я-вам сразу станет чего бояться.
Платя налог на самозанятых
а Вы останьтесь без пенсии на пятилетку, заплатите все налоги, пашите без мед.обеспечения и живите как я-вам сразу станет чего бояться.
в худшем случае 4-5%.а ЛПХ налогом не облагается вовсе.
ну уж палку то не перегибай..Бесплатно лечат, если ты не хочешь в платной с комфортом.
так весь мир так живет.. Да, нам повезло, мы успели..но я с начала 90-х официально не работаю. И ничего. Всегда находилось, чем самозаняться. У нас есть дядя инвалид, сейчас ему за 60 уже, одна нога, но это ему не мешает работать - маникюр- педикюр делает, выезжает по заказам. Так без работы не сидит..Знаешь сколько пенсионеров вызывают его свои когти точить... Это так, для примера тебе. Кто хочет работать , тот не ноет и не бьется в паранойе.
onozdrachoff писал(а): ↑18 янв 2020, 14:58Ну-ну: земельный кадастр, налог на теплицы, сарайчики и баньки разве не из тех голов выползло? сейчас уже никто не помешает-ждите.У меня друг на Урдоме кисть 29.12 поломал на работе- не вправили- лангетку наложили и по месту жительства сутки на поезде, а здесь ответ: оставить так- бесплатно, пластиковый гипс и вправка- плати. Больничного не дали- не кузнец ведь, а рука правая. Ну и производственную травму посоветовали не оформлять , чтоб проблем на работе не было.Я зубы третий год за свои лечу и все это с полисом ДМС Согаз, жена год ходит по платным врачам, а сына летом пооперировали бесплатно, так антибиотики на второй день отменили, катетер поставили, только когда я ором заорал потом месяц нагноение лечил за деньги...glebomater писал(а): ↑18 янв 2020, 14:31ну уж палку то не перегибай..Бесплатно лечат, если ты не хочешь в платной с комфортом.Вопрос не в том, что пенсионер на пенсии хочет-вопрос в том, что государство ему ДОЛЖНО заплатить в 60 лет, а не когда ему заблагорассудится-иначе это воры...glebomater писал(а): ↑18 янв 2020, 14:31Да, нам повезло, мы успели..но я с начала 90-х официально не работаю. И ничего. Всегда находилось, чем самозаняться. У нас есть дядя инвалид, сейчас ему за 60 уже, одна нога, но это ему не мешает работать - маникюр- педикюр делает, выезжает по заказам. Так без работы не сидит..Знаешь сколько пенсионеров вызывают его свои когти точить... Это так, для примера тебе. Кто хочет работать , тот не ноет и не бьется в паранойе.Да ну.. Диалог с Некоторой напомнить?
Этого хочет кагал- как я пойду против его воли?
Решила пропагандой занятьсяglebomater писал(а): ↑19 янв 2020, 19:49Более 1 млрд рублей будет направлено в 2020 году в Нижегородской области на социальные контракты
С таким настроением как у тебя сколько не дай, всё бесполезно.onozdrachoff писал(а): ↑20 янв 2020, 01:22Сергей, подскажи как спец какой стартовый капитал необходим для начала любого мало-мальски кормящего бизнеса
|