прикольно, а где то можно посмотреть что доступно? или это по магазинам все?vic_ag64 писал(а):Можно.gjeglov писал(а):а у вас кстати можно дешево купить акустику и музыку?
Лада Калина универсал (нового поколения)
- gjeglov
- Администратор
Re: Лада Калина универсал (нового поколения)
http://www.ugolokforum.ru/
- efh
- Рационализатор
Обсирать отечественный автопром великого ума не надо. Сложнее самому что-то стоящее сделать. По мне, так лучше новая Калина, чем потасканная Тойота. Но на вкус и цвет, как говорится...gjeglov писал(а): Моя Калина модификация 02.2015 пока статистика по ним только положительная, почему такой пессимизм?
умели делать и снова научатся
- gjeglov
- Администратор
Виктор, я вот сейчас подумал, ты так глубоко знаешь вопрос и так полно описал что в России не так и в чем проблемы в нашей стране которая заваливает потребителей хламом. напиши вопрос по http://moskva-putinu.ru/ а лучше видео сделай.
Без иронии говорю!!!
На полном серьезе!!!
Сидят в правительстве и руководстве предприятий и холдингов раздолбаи, гребут себе в карманы деньги игнорируя нашу безопасность и процветание, пускай с ними уже начнет кто то разбираться. пускай знают все эти олигархи, что люди в России не слепые и знают что нужно делать.
что мы все между собой это обсуждаем, сотрясая бессмысленно воздух, нужно попробовать донести это все до президента.
Без иронии говорю!!!
На полном серьезе!!!
Сидят в правительстве и руководстве предприятий и холдингов раздолбаи, гребут себе в карманы деньги игнорируя нашу безопасность и процветание, пускай с ними уже начнет кто то разбираться. пускай знают все эти олигархи, что люди в России не слепые и знают что нужно делать.
что мы все между собой это обсуждаем, сотрясая бессмысленно воздух, нужно попробовать донести это все до президента.
- Smiler
- Администратор
на каждый товар есть свой покупатель))
иначе бы не делали их.
но мне кажется, что все-таки тех людей, которые ездили на совдепе и пересели на старую иномарку и обратно уже ни в какую не сядут в совдеп, большинство. ИМХО. Сужу по знакомым.
Но дуют приоры хорошо. Или там камикадзе ездят или правда хорошо управляема)))
Глеб, осталось теперь по "моде" амортизаторы занизить, чтобы пузом дорогу шкрябать))) Вот тут я каждый раз улыбаюсь, когда вижу опущенные приоры)))
иначе бы не делали их.
но мне кажется, что все-таки тех людей, которые ездили на совдепе и пересели на старую иномарку и обратно уже ни в какую не сядут в совдеп, большинство. ИМХО. Сужу по знакомым.
Глеб, осталось теперь по "моде" амортизаторы занизить, чтобы пузом дорогу шкрябать))) Вот тут я каждый раз улыбаюсь, когда вижу опущенные приоры)))
- Serj
- Администратор
А я подумал шутишь!vic_ag64 писал(а):Мы здесь живем впереди вас лет на 15-20. Серьезно! ...

Чудес не бывает!
- Serj
- Администратор
Я имею такие записи на все свои машины.А С писал(а):Мой знакомый уже несколько лет ведет учет всех расходов на каждой своей машине. Недавно я то же начал это делать - записываю стоимость бензина, запчастей, километраж.
Хотелось бы посмотреть на такие записи в отношении 1.000 российских автомобилей и 1.000 иномарок.
Стоимость владения прямо зависит от стоимости авто. Чем дороже авто тем дороже обслуживание. Если в год ездишь более 50т.км, то БУ брать нет смысла.
Чудес не бывает!
- gjeglov
- Администратор
я с тобой в большинстве согласен.Smiler писал(а):на каждый товар есть свой покупатель))
иначе бы не делали их.
1. для нее я стал свой покупатель, так как лимит/потолок (после осмотра нескольких Б/У автомобилей решение остановилось на новой) на приобретение автомобиля был жестко 415к. вариантов не то что много, скажем что их просто нет.
2. я достаточно покатался на различных марках автомобилей года выпуска до 2008г. даже спорить не буду, комфорт динамика по сравнению с отечественными автомобилями зашкаливали, но в этой модификации Калины, что то поменялось и разрыв между комфортом сильно затерся, динамика очень удивила (возможно по тому что еще новая, поездим посмотрим)
3. ну по знакомым судить тяжело, за каждым человеком стоит своя судьба и причины совершаемых ими действиями всегда останется тайной. (у меня у дома кое кто заменили свои иномарки на патриоты, приезжают периодически грязные и довольные)
4. на скорости пока не пробовал, в москве в пробках и под камерами особенно не погоняешь, попробую на трассе. сосед пол года назад взял Приору, обжекся на камовской резине которая очень не устойчива во время дождя, заменил, больше проблем с устойчивостью не замечал.
5. я блин вообще не разу не модный

-
- Мастер
ёптыть, моя тойота по состоянию лучше годовалой калины, у неё до сих пор двери закрываютсяefh писал(а):Обсирать отечественный автопром великого ума не надо. Сложнее самому что-то стоящее сделать. По мне, так лучше новая Калина, чем потасканная Тойота. Но на вкус и цвет, как говорится...gjeglov писал(а): Моя Калина модификация 02.2015 пока статистика по ним только положительная, почему такой пессимизм?
умели делать и снова научатся

Тут знакомый буквально на днях отдал 25 тр после 25 т пробега на калине

Лично я считаю, что всем нам - обладателям япономарок, следует сказать большое человеческое спасибо Глебу.
Ибо если бы не он, покупатель российского творения, то давно бы япономарки тупо запретили.
А так кто то потихоньку покупает нашемарки, и все довольны.
Ибо если бы не он, покупатель российского творения, то давно бы япономарки тупо запретили.
А так кто то потихоньку покупает нашемарки, и все довольны.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- Serj
- Администратор
Знакомо-знакомо.nuBo писал(а): а ведь есть ещё и такие понятия, как безопасность, комфорт, Вам это знакомо?

Чудес не бывает!