Когда здоров человек , он ест всё. У него голова не болит, что он в рот запихнул. Лучок и чесночок не лекарства, а профилактические средства. Хотя сырой лук я то же есть стала мало, ну типа стыдно разговаривать потом...А С писал(а):Мясо, рыба, яйца - потому что есть убитое себе дороже.
Лук, чеснок, кефир - это лекарства. Когда здоров лекарства не употребляешь.
Грибы - это для организма самая трудно перевариваемая пища.
Ещё интересная тема - потребления продуктов в зависимости от времени суток.
русский чай
- 
				Счастливая
 - Эксперт

Re: русский чай
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- 
				Счастливая
 - Эксперт

Вы думаете что нет связи?А С писал(а):Связи между питанием и продолжительностью жизни нет.
- 
				pbi6a
 - Творец

Религия?А С писал(а):Мясо, рыба, яйца - потому что есть убитое себе дороже.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
						- 
				pbi6a
 - Творец

Он просто по вкусу отвратителен. И по запаху. Не знаю насчёт каких-нибудь экзотических луков, но обычный лук-репка - самое оно. Гадость. Как и водка или курево или - тем более - пиво.Счастливая писал(а):сырой лук я то же есть стала мало, ну типа стыдно разговаривать потом...
Пишу ИМХО, потому что это моё восприятие, и насчёт тех, у кого в организме иначе - я не в курсях.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
						- efh
 - Рационализатор

Интересно, сколько без еды эта жизнь продолжится...А С писал(а):Связи между питанием и продолжительностью жизни нет.
П.С. Если вкус лука напрягает, надо нарезанный лук пожамкать в тарелке с холодной водой и промыть. Потом в салат.
- 
				Счастливая
 - Эксперт

А давайте о цикории поговорим. Ни разу не пробовала. Даже интересно послушать тех, кто его пил.

- onozdrachoff
 - Творец

От 4 до 6 месяцев, если интоксикация не убьет раньше. Необратимые изменения в конце 2-го месяца.efh писал(а):Интересно, сколько без еды эта жизнь продолжится...А С писал(а):Связи между питанием и продолжительностью жизни нет.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
						- onozdrachoff
 - Творец

Помолодел на 20 лет, вырос на 15 см, волосы стали густыми и шелковистыми, завел 3 дополнительных жены к предыдущим 7.Счастливая писал(а):А давайте о цикории поговорим. Ни разу не пробовала. Даже интересно послушать тех, кто его пил.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
						- onozdrachoff
 - Творец

Думаю, что скорее понимание.pbi6a писал(а):Религия?А С писал(а):Мясо, рыба, яйца - потому что есть убитое себе дороже.
Зачем начали есть мясо?
Когда в огне войны потонули Ориана и Атлань, волна смыла всю техногенную составляющую цивилизации Ариев, обрушилась паровая оболочка атмосферы и давление упало в два-три раза, выжили лишь те, кто жил выше волны, и кто успел спуститься на равнину.
И чем было питаться? Морепродукты с максимальной питательностью(рыба и морские млекопитающие), потом плавно перешли на травоядных. Пищи очень мало, о продолжительности и качестве жизни уже не думают, связь с Создателем утрачена, доминируют гибриды с неандертальцем. Если носители духовной культуры еще могут передать знания и это есть Вера, то гибриды ее не воспринимают и что видят, о том и поют-
это носители материального культа и они в состоянии создать лишь ДЖОНФРУМИЗМ, потому, как няма железкофф и это уже религия, а как это работало и зачем было надо-уже не важно.

Я не оскорбляю никого-просто культ КАРГО пророс во всех ныне здравствующихх религиях, и это было бы очень смешно, коли не было бы так печально, и не вело бы к таким жертвам.
Так и с питанием-целесообразность и логика подменена каноном.
Вот в пост чего нельзя есть? И в какое время суток и в какой отрезок времени нельзя и почему??? Ответьте знающие.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
						- 
				Счастливая
 - Эксперт

Всё , пью цикорий . Хочу помолодеть, похудеть, подрасти. Хочу...хочу...хочуу...onozdrachoff писал(а):Помолодел на 20 лет, вырос на 15 см, волосы стали густыми и шелковистыми, завел 3 дополнительных жены к предыдущим 7.Счастливая писал(а):А давайте о цикории поговорим. Ни разу не пробовала. Даже интересно послушать тех, кто его пил.
Только ни какого гарема из Музычков.... Если всех их обстирывать, обглаживать и прочие мужские радости терпеть, то как в математике получится +20-30=-10 лет.