glebomater писал(а): ↑29 ноя 2017, 17:16
Про еду и читать нельзя... И про курево, алкоголь, наркотики и секс..Ничего нельзя... Мы все умрем...
по словам врачей, Жизнь - это болезнь передающаяся половым путем со 100% летальным исходом
Тоесть и жить вредно.
onozdrachoff писал(а): ↑29 ноя 2017, 16:28
заблокировать для себя эту тему.
Слушай, когда мне не интересны ваши игра в слова или политика, я туда просто не хожу, и все! И не кому мозг не выношу своим мнением, хотя оно у меня тоже есть, и доказывать свою правоту не хочу. Толи надоело все, толи повзрослел. Но раньше бы стопудово полез в драку. Олег, у нас у всех личные тараканы живут, не подсаживай своих...
Открываешь холодильник, а там штоф с настойкой из рябины стоит. Уже больше месяца стоит. Нальешь в рюмку. пахнет падла, и пить не хочется, хочется нюхать. Приятно.
Счастливая1 писал(а): ↑29 ноя 2017, 16:04
Самогон может пару раз пробовала.
Дело все в том, что хочется не тот самогон который мы в классическом виде пробовали в деревнях, который воняет сивухой и просто воротит от него. Хочется получить продукт, который в магазине не купишь. Вернее купишь, но очень дорого. Сейчас все "благородные" напитки стоят бешенных денег. И получаются они все из китайского спирта (который кстати получен химическим путем, а не ректификацией) с добавлением специальных волшебных пузырёчков. И когда мы с друзьями встречаемся... я не хочу такое пить! И свое мнение я поменял когда мне показали что в домашних условиях настоящий ром, коньяк, кальвадос, виски можно получить! Понимаете, МОЖНО! И ничего волшебного в этом нет, оказывается. Вот и задача сделать так чтоб это была не отрава, а нормальный благородный дистиллят, и пускай его мало, зато он хорошего качества.
Для себя сделал вывод что покупная колонна стоит дорого, но вот например на этом "Русиче" высотой под потолок ничего хорошего я не получу.
92% это его потолок. Для рисовой водки это мало. Запах риса есть. В рисовой водке нет никакой ароматики. Ее надо выгонять по максимуму, чтоб в банку дошел только спирт. Вот для того чтоб это получить, и появился спортивный интерес!
Купил 2 метра медной трубы 35 мм, метр трубы 15 мм, метр трубы 22 мм. В китае вчера заказал всякого рода клампы, игольчатые вентили из нержавейки, отводы и тройники из меди, термометры, диоптр, шланги... короче комплект. Буду паять свой аппарат. Все же я победю эту идею

я ж упертый

Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.