
Попробуй плотный сыр выдержать ради эксперимента подольше. Может швейцарский получится.
Можно бы делать сыр из сыворотки Рикотта.
Чёй-то долго? Там делов-то до почти кипения сыворотку довести и всё. Глянула ссыль, я делаю иначе. Сыворотку на плиту, нагреваю. Вот как градусов 90-95 есть - капаю укс. эссенцию - оно мгновенно сворачивается, а сыворотка зеленеет. Мешанула, сняла, чуть подостыло - в мешочек, как творог. Всё.glebomater писал(а): ↑01 мар 2018, 19:52Можно бы делать сыр из сыворотки Рикотта.
... но долго, времени жаль. но все собираюсь как нибудь.
Самый лучший сыр - ПРОСТО СЫР!glebomater писал(а): ↑03 мар 2018, 21:13с грецким орехом мне не понравилось. с обсыпкой паприкой лучше. нужно попробовать с чили обсыпку сделать
|