glebomater писал(а): ↑06 июл 2017, 15:47
Последние время делаю майонез без горчицы, но с чесноком и сыром.И еще укропчик.

Это так вкусно!!!

Намазываем на хлеб, в макароны, в картошку - очень- очень-очень вкусно.

Попробуйте!!!

Ирина, чеснок мелко режешь, или через чеснокодавилку? А по поводу сыра... Я вообще не знаю, какой сыр покупать, такое фуфло продают! Позавчера были в магазине, перещупали кучу сыров, все какие-то подозрительные. В результате купили Российский, белорусского производства, пыталась вчера натереть его на тёрке в салат - измучилась, только мнётся, мягкий какой-то, как плавленный. Разве такой должен быть российский сыр?
Майонез вчера попробовала сделать новым блендером - получился! А вот старым никак не получался, грешу на то, что насадку роняла на пол и от неё откололся кусок, пластмасса же. Да и мощности у него маловато было, короче, сослала его в деревню
Надо ещё с чесноком попробовать... А укроп сушёный можно, интересно?