Гараж.
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
Гараж.
я бы сделал пристроенный, но машину бы в него не ставил, а только как мастерскую использовал бы!
Вобщем пока количество голосов не в пользу "гараж и дом под одной крышей"...
Вобщем пока количество голосов не в пользу "гараж и дом под одной крышей"...
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- onozdrachoff
- Творец
Гараж.
Дима, а смысла нет, ну не мотор за стеной выть будет, а циркулярка иои дрель и пусть вонять не выхлопными газам, так сваркой станет-твоим домочадцам от того легче станет в пенопластовом домике?

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Serj
- Администратор
Гараж.
Если кто не понял, то пристроенный к дому гараж или мастерская будут считаться в общуюю площадь дома с соответствующим увеличением кадастровой стоимости и соответственно налогом. А это кому нибудь надо?
У соседа сделано интересно - сначала въезд на крытую площадку, потом с неё въезд в гараж, а из гаража проход в мастерскую. Если оптимизировать и участок позволит, я бы добавил разрыв между гаражём и мастерской и между ними сделал бы ещё одну крытую площадку. В следующий раз так и сделаю!

У соседа сделано интересно - сначала въезд на крытую площадку, потом с неё въезд в гараж, а из гаража проход в мастерскую. Если оптимизировать и участок позволит, я бы добавил разрыв между гаражём и мастерской и между ними сделал бы ещё одну крытую площадку. В следующий раз так и сделаю!

Чудес не бывает!
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
Гараж.
не в бровь а в глаз, именно так и планировал!
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- Среднеазиат
- Творец
Гараж.
Вот это перевешивает все за....

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Среднеазиат
- Творец
Гараж.
Коля,это пока прикидки,я хотел под одну крышу с домом,но вы все объяснили популярно.

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- onozdrachoff
- Творец
Гараж.
Шамиль, постарайся полосу не брать-ищи квадратный участок-на узкую полосу ничего толком не поставишь и будет батрачное поле.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- onozdrachoff
- Творец
Гараж.
Константиныч, мне сотки 4 грядок хватает без картошки для всей семьи, под картошку уходило еще 5- с картошкой и кустами-деревьями, баней, хлевком-курятником надо соток 15-20 минимум, а то и все 30.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Serj
- Администратор
Гараж.
А лесок?

У меня 20 ... иногда хочется больше ... но пока стройка и на этих 20-ти капитальный бардак!

Чтобы и красиво и огородик и курятник и беседка с прудиком это поболее 2га нужно чтобы не ютиться.

А ещё иногда попсихую и вместе с друганом начинаем думать, что неплохо было бы фазенду где нибудь на средиземном море, на карибах, да и в Индии-ГОА хижинку, заимочку в Сибири, берлогу в Тибете, ... короче психушка по нам плачет!

Чудес не бывает!