Я всех продала заранее, не стала ждать , пока до нас дойдет. Как дойдёт, так и молодняк не продашь.…А у мения больше двух десятков было разного возраста.onozdrachoff писал(а):А у нас Кубанская Чума Свиней и на Кубани и в Сибири и сейчас в Крыму старается все частное поголовье выкосить. И на Вологодчине-я думаю, на район одна такая простаивать будет. Ирина Михайловна, а у Вас?
КОПТИЛЬНЯ
- glebomater
- Администратор
Re: КОПТИЛЬНЯ
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- onozdrachoff
- Творец
Дойдет, она уже с сентября внутри Китай-города свирепствует.glebomater писал(а):Я всех продала заранее, не стала ждать , пока до нас дойдет. Как дойдёт, так и молодняк не продашь.…А у мения больше двух десятков было разного возраста.onozdrachoff писал(а):А у нас Кубанская Чума Свиней и на Кубани и в Сибири и сейчас в Крыму старается все частное поголовье выкосить. И на Вологодчине-я думаю, на район одна такая простаивать будет. Ирина Михайловна, а у Вас?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- forsagh
- Рационализатор
Африканской чумой кликался.onozdrachoff писал(а):
Наш штам Ткачевым зовется, а ваш?
Умными мы считаем тех, кто с нами согласен.
- Среднеазиат
- Творец
- forsagh
- Рационализатор
viewtopic.php?p=16936#p16936maza6464 писал(а):А размеры какие-высота,ширина,глубина?
-
- Эксперт
А я люблю судачков покоптить. У судаков брюхо не вспарываю, а у покупной скумбрии обязательно.
Посолю адыгейской солью.Оставляю на полденька. Копчу на яблоневых опилках (веток напилили много). У нас коптильня маленькая , две пригоршни опилок хватает. 20 минут и деликатес готов.
Была когда то большая коптильня из кирпича. Но из-за того что кирпич вечно мокрый, всё в этой коптильне было каким то чёрным с горьким привкусом. Забросили эту коптильню . На рыбалке строили из подручных материалов коптильни разного фасона, дымоход в земле прокапывали. Тепереча мы конечно цивильные
, с разборной ездим...
Посолю адыгейской солью.Оставляю на полденька. Копчу на яблоневых опилках (веток напилили много). У нас коптильня маленькая , две пригоршни опилок хватает. 20 минут и деликатес готов.
Была когда то большая коптильня из кирпича. Но из-за того что кирпич вечно мокрый, всё в этой коптильне было каким то чёрным с горьким привкусом. Забросили эту коптильню . На рыбалке строили из подручных материалов коптильни разного фасона, дымоход в земле прокапывали. Тепереча мы конечно цивильные

- forsagh
- Рационализатор
Если бы была из газосиликата, то такого не было бы.Счастливая писал(а):Была когда то большая коптильня из кирпича. Но из-за того что кирпич вечно мокрый, всё в этой коптильне было каким то чёрным с горьким привкусом.
Потому и Счастливая.Счастливая писал(а): Тепереча мы конечно цивильные

Видел в сети продают коптильни с гидрозатвором. Не большая конечно, но на выходе получается вкусно. И не долго в приготовлении.
Моя мечта - наладить производство копченой домашней колбасы, мяса, сала и т. д. Может кто-то в этом что-то понимается (именно в больших масштабах), помогите.
- glebomater
- Администратор
viewtopic.php?p=16936#p16936
мне очень понравилось.
мне очень понравилось.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.