У нас пока не удаляют, но тоже постановление приняли.
Фундамент из покрышек
- glebomater
- Администратор
Фундамент из покрышек
В любом жилом доме полно всяких мелких отверстий для поступлкния воздуха извне. У меня, кроме всегда открытой вытяжки на кухне, наклонной в сторону улицы, всякие щелки в окнах, я редко окна плотно закрываю даже зимой, только в мороз.Та же замочная скважина, открывающаяся много раз за день входная дверь тоже запускает и выпускает кучу воздуха. не говор уже о парциальном давлении.
Тоже так считаю..
в этом я с ним согласна. Хотя люди живут с этими погребами под домом веками. Но, Паша, не в твоем случае с грунтовыми водами.
Кому помешали?
Обосновывают чем то, или просто чисто эстетика?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
Фундамент из покрышек
Какая эстетика!?

Чудес не бывает!
- pashka
- Рационализатор
Фундамент из покрышек
Хорошо бы к покрышкам вышло постановление о сносе само зашитых балконов и лоджий во всех городах.
- glebomater
- Администратор
Фундамент из покрышек
О, ты Италию не видел! Наверно, не найду фотки, которые присылала моя сестра. Кто в лес, кто по дрова! И сушат белье не только в маленьких старых городках, растягивая через улицу.Но и В больших многоэтажных растягивают веревки и между соседними балконами, и к столбам освещения, и даже к высоким деревьям около многоэтажных домов.
И свалки на балконах...
- pashka
- Рационализатор
Фундамент из покрышек
У меня на даче через 4 дома цигане живут , за огородами лес , так за их участком просто свалка мусора .glebomater писал(а): ↑07 окт 2021, 21:46О, ты Италию не видел! Наверно, не найду фотки, которые присылала моя сестра. Кто в лес, кто по дрова! И сушат белье не только в маленьких старых городках, растягивая через улицу.Но и В больших многоэтажных растягивают веревки и между соседними балконами, и к столбам освещения, и даже к высоким деревьям около многоэтажных домов.
И свалки на балконах...
Я понимаю что есть разный уровень людей , но нельзя чтоб низшие властвовали и безпредельничали в своем безвкусии , безнравственности , жестокости, , хамстве и прочем что наш мир делает хуже .
- glebomater
- Администратор
Фундамент из покрышек
Ты им сообщил, что они низшие и убрали свалку? Или написал в администрацию?

- Serj
- Администратор
Фундамент из покрышек
Чем помешали?
Не суди - не судим будешь! Про цыган и свалку нормально, а вот обобщать не нужно.
Чудес не бывает!
- pashka
- Рационализатор
Фундамент из покрышек
Брось прикалываться , это бич , города , или город как Питер просто отстой с зашитыми балконами . Полная безвкусица и похабщина ,Serj писал(а): ↑10 окт 2021, 01:38Чем помешали?
Это еще один пример что толпой надо управлять .
Я не обобщал , если дать волю любым отрицательным энергиям , то общая масса людей и их жизнь будет поглощена такой ситуацией . Вспомни 90е ,