Народ давайте придумаем мне процесс!
У меня контейнер был поставлен 5-ть лет назад на берёзовые брёвнышки - понятно что ступил, но что было на то и поставили!
Теперь они сгнили в труху и контейнер наклонился конкретно - сантиметров на 10 уже, а весной я думаю все 20 будут.
Хотел ФБС-ки привезти и на них поставить, а читал тут в соседней теме и пришла в голову мысль подложить покрышки. Но, вот в каком порядке это лучше сделать чтобы попытаться без крана обойтись?

Или не реально?
Что имеем:
1. Сам контейнер весит 1-2 тонны наверное, в нём барахла ещё на тонну, размер 2 на 3 метра.
2. Типа "плодородный" слой который есть 15-20см не снимался. Потом песок.
3. Предполагаю, что установить контейнер нужно будет на высоту 10см от уровня земли.
Продполагаемый порядок работ:
1. Поддомкратить и поднять весь контейнер на высоту 0.5м временно что-то подставить ... Что подставить? А вдруг упадёт!
2. Снять грунт в местах установки покрышек. Получается если высота покрышек 15-20см, и установить по две покрышки ... а может просто на одну?
3. На сколько столбиков-покрышек поставить? 4-е штуки под каждый угол или по длинной стороне 3-и столбика, т.е. всего 6-ть столбиков? Для поддомкрачивания нужно оставлять место ... где ставить домкрат - под угол или всередине ... наверное посередине, а под углы ставить подставки ... но они займут место покрышек ...
4. Какие покрышки взять? Легковые R15-R16?
5. Покрышки набить песком. Набивать будет неудобно
6. Ставить или нет на покрышки деревянный брус? Типа нижняя обвязка? Не сплошная а только поперёк попарно.
7. Поддомкрачиваем и постепенно - плавненько так опускаем контейнер!
8. Пьём пиво с рыбой и чай с кренделями!
9. Хотелось бы уместиться в один день!
Народ подключаемся - не стесняемся!