Уверена, что бриться мне не придется.

А ты, Олег, что ставишь на спор? Давай - покрасишься в белый цвет . если через год ничего там не обвалится!!!

Михайловна, это без проблем-я и сейчас уже белого цвета, а через год совсем блондином будуglebomater писал(а):Вот если бы столбик из покрышек был один посередине дома и домик стоял бы на нем одном. качаясь под ветром,,, я бы тоже сказала . что Александр самоубийца- любитель - экспериментатор. А у него. как я понимаю, будет не меньше 10 столбиков под избушкой, весом с бытовку..![]()
Уверена, что бриться мне не придется.![]()
А ты, Олег, что ставишь на спор? Давай - покрасишься в белый цвет . если через год ничего там не обвалится!!!
-это я великих, то бишь себя цитируюНаверно 2 грузовых из них полторы скальник, 0,5 тощий, на них пару легковых с тощим бетоном, бетон монолитом и все было бы корректно, а теперь гадай рухнет/не рухнет.
Саша, ты по моему рецепту одну из центральных опор сделай, тогда две точки на земле,, плюс одна колонна на центре масс-это уже устойчивая система-тогда и угловые, возможно, постоят.pbi6a писал(а):Эх, соблазняете меня,братия! Я ведь ради зрелища обритой И.М. и сам его толкнуть могу! Щютька!
Я вот тоже думаю, что ничего там не упадёт. Понаблюдаю месяц до осени. И ещё надо мне 2 столба в углах"комнаты" поставить, потом хорошенько подопру и буду верх поднимать.
Я вот посмотрел на покрышки, уверен, если столб целиком не упадёт, то после месяца под домом его фиг разрушить будет!
Придется тебе лицезреть Олега крашенным блондином!pbi6a писал(а):Эх, соблазняете меня,братия! Я ведь ради зрелища обритой И.М. и сам его толкнуть могу! Щютька!
Ну что-ты! Я же не предлагаю Олегу отрезать ухо!Среднеазиат писал(а):Ну вы и кровожадные,друзья...))))))
Причем тут Саня?! Спорили мы с Олегом!Среднеазиат писал(а):Предлагаю компромисс - если устоит дача,Саша красится в огненно рыжий цвет,не устоит,стрижется на лысину...Дача его же...))))))
|