Константиныч, залить покрышки тощаком-это быстро и негеморойно, при этом дешево, а связаться с лентой в одно лицо это совсем другое.
Oning, взгляните вот эту мою темку, там и типа расчет и все, что я об этом думаю: viewtopic.php?f=80&t=1003
Константиныч, залить покрышки тощаком-это быстро и негеморойно, при этом дешево, а связаться с лентой в одно лицо это совсем другое.
Шамиль, маленькая неувязочка: толщина стен 400 мм?- это 8 слоев или 4 с проставками.
У него нужно 400мм под стойки Ларсена собрать. Я бы сделал 2 слоя по 2-е 200*50 с проставкой между ними из тех же обрезков 200*50. Получится явно лучше чем из двух 200*200 и точно лучше чем абы как сделанная бетонная лента.
И.М., а за обрезной материал как не пляши , а 6-7 тыр за куб по местности и без разницы доска это или брус. С проставками, конечно, экономнее раза в полтора, но плюсом крепеж/скобянка. С доской прочнее и меньше наломаешься, но больше намашешься- чудес не бывает...
Я пока про фундамент.
Вот и я про тоже, что по деньгам получится почти то на то, но если дешево то покрыхи нужно набить до отскока либо бетон..., если брус 200*200 то по хорошему в два ряда чтоб перекрыть стык 6+3 и 3+6+3. А если сплачивать доску то тот еще ...... + крепеж.
|