Покрышки - может ли стенка из покрышек быть теплоаккумулятором.
- glebomater
- Администратор
Деревья и кусты не будут закрывать солнце?
viewtopic.php?f=32&t=811
viewtopic.php?f=32&t=1012
viewtopic.php?f=32&t=794
viewtopic.php?f=32&t=811
viewtopic.php?f=32&t=794
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Стажер
Нет не будут. Участок формирую только. Большие деревья с запада подстрижены и лет 10 не проблема, потом еще раз подстрижемglebomater писал(а): ↑02 фев 2018, 10:40Деревья и кусты не будут закрывать солнце?
viewtopic.php?f=32&t=811
viewtopic.php?f=32&t=794
Диагноз: легкая степень рукожопства...
-
- Стажер
Вегетарий чуть не актуален в случае со срубом. Гряды будут вероятно в контейнерном исполнении отрыв от грунта метр
-
- Стажер
Есть еще интересный вопрос, может кто подаст идею.
Досталось на халяву много стаканов из толстого текстолита. Много это больше тысячи. Они неубиваемы, переживут всех нас. Параметры 15 см диаметр 25-30 глубина. Может ли этого объема земли хватить на куст клубники или куда их еще применить под какое растение. Цветы не вариант
Досталось на халяву много стаканов из толстого текстолита. Много это больше тысячи. Они неубиваемы, переживут всех нас. Параметры 15 см диаметр 25-30 глубина. Может ли этого объема земли хватить на куст клубники или куда их еще применить под какое растение. Цветы не вариант
- Serj
- Администратор
glebomater писал(а): ↑02 фев 2018, 07:55Только ее нужно засовывать в покрышки параллельно с постройкой колонны, чтобы засунуть под борта.И покрышки я бы ставила не на саморезы, а на гайки с болтами через шайбочки,
Вот-вот!

Читаю дальше ...
Чудес не бывает!
- Serj
- Администратор
Прочитал дальше ... пока остаюсь при своём мнении - трудозатраты и эффективность полученного ТА будут не покрывать запросы. ТА нужно делать более эффективным, т.е. из других материалов. Хотя, как говорится "ищущему да обрящется"
- успехов в изыскании!
Тоже разживётся чем нибудь и давай приспосабливать к своей жизни. Но! Подпись у тебя ну та что про диагноз совершенно к нему не относится. Этот наоборот мастеровой и предприимчивый - раньше такие на заводах постоянно изобретательством и рационализаторством занимались. Впридачу делает всё ОЧЕНЬ КРАСИВО! Т.е. не просто непонятку к жизни приспосабливает, а делает из неё красивую конфетку! Купил он тут себе недели две назад VW Passat B4 универсал для рукоделья и модернизации. Всего две недели прошло а пассатик уже приближается по состоянию к тюнингованной нафаршированной эксклюзивной машинке. Носится с ним как с писаной торбой.
А чтобы до конца нарисовать картину маслом о типе его характера - вообще-то обычная его машина это Туарег.
А пассатик это для поковыряться 

Есть у меня один знакомый с аналогичной проблемой ... или не проблемой а складом характера - это как посмотреть

Чудес не бывает!
-
- Стажер
Ну у меня диагноз это как состояние души, -нет предела совершенствуSerj писал(а): ↑02 фев 2018, 14:22Прочитал дальше ... пока остаюсь при своём мнении - трудозатраты и эффективность полученного ТА будут не покрывать запросы. ТА нужно делать более эффективным, т.е. из других материалов. Хотя, как говорится "ищущему да обрящется"- успехов в изыскании!
Есть у меня один знакомый с аналогичной проблемой ... или не проблемой а складом характера - это как посмотретьТоже разживётся чем нибудь и давай приспосабливать к своей жизни. Но! Подпись у тебя ну та что про диагноз совершенно к нему не относится. Этот наоборот мастеровой и предприимчивый - раньше такие на заводах постоянно изобретательством и рационализаторством занимались. Впридачу делает всё ОЧЕНЬ КРАСИВО! Т.е. не просто непонятку к жизни приспосабливает, а делает из неё красивую конфетку! Купил он тут себе недели две назад VW Passat B4 универсал для рукоделья и модернизации. Всего две недели прошло а пассатик уже приближается по состоянию к тюнингованной нафаршированной эксклюзивной машинке. Носится с ним как с писаной торбой.
А чтобы до конца нарисовать картину маслом о типе его характера - вообще-то обычная его машина это Туарег.
А пассатик это для поковыряться
А по применению я знаю вариантов 20 для стаканов но еще пять голов рядом могут посоветовать и 21 ый ввриант
-
- Стажер
Добавлю еще .Лет этак 35 назад, мой отец научил меня двум вещам. 1. Всегда есть умнее тебя и 2. Не бойся сказать что тебе что-то слабо:)
- Serj
- Администратор
+100

Мне слабо делать ТА из покрышек!

Чудес не бывает!
- Serj
- Администратор
Точнее не слабо, а я точно знаю как сделать более эффективный ТА и поэтому не буду делать из покрышек.

Чудес не бывает!