Вот честно, я не заметила того, что ты увидел...

Вот честно, я не заметила того, что ты увидел...
Ну если небыло контекста, значит у меня в глазах рябит, на том и закончим эту неприятную историю
Я укладываю квадратом. Допустим доски 6 х0,1 м. Выкладываю первый слой:доска-просвет в доску, следующая доска.... и так 31 шт. Следующий ряд под 90 град. Я укладывал 25 (дюймовку) 60 рядовх31 1,5 м высота. Под предпоследний ряд ставил доску 50 и укладывал его без пробелов под уклон, на него стелил пленку и верхний ряд из дерьма в разбежку. Можно скрутить саморезами верх, чтобы не сперли.
Виктор, а почему не покрышки? Здесь бы они были гораздо более уместными.vic_ag64 писал(а):Все, что могло с ним плохого произойти - уже произошло - он поехал. Остановить дальнейшее падение трамбованием грунта не получится - трамбовка должна быть послойная, с проливанием водой. Только тогда можно получить коэффициент 0,95. Под домом это сделать нереально. Сейчас нужно просто подсунуть под это строение обрезки шпал, бруса, очень плотно, чтобы дом на них лежал и все будет пучком. Дождется. Я, например, начал подъем своего дома, но встретил сильный протест с лежащей половины населения этого дома - страшно. Было поставлено условие - постройка нового пристроя, переезд и только потом подъем дома. Я это дело так и бросил, подоткнув пару полушпалков. Хотя вес моего дома несоизмеримо больше - я его тянул вверх тремя мощными домкратами - он оказался полностью лисвяжным со средним диаметром 36 см.pbi6a писал(а):Виктор, как ты считаешь, домик простоит так до июня, или надо лезть под него с кувалдой и тромбовать грунт вокруг свай? И можно ли считать взрыхлённый при вкручивании сваями грунт уже спрессовавшимся за прошедшее время?
Грунт, взрыхленный сваей еще долго будет слеживаться. Считать его таковым через пару лет - нельзя.
А с какой стороны крыльцо будет? Были бы очень благодарен за рисунок.
|