Одинокая горожанка желает..
- Dillil
- Рационализатор
Re: Одинокая горожанка желает..
Вот засыпка торфом для биотуалета - вещь хорошая и с вышеприведенным ведерком хорошо совместимая. Только у нас в крае торфа халявного не найдешь. Опилками попробовать можно. И ронять можно, если хорошо засыпать. Нет такого опыта? Запах нейтрализует? В принципе пеллеты же в котов горшок кладут. Значит можно попробовать!
Делаю дом из домика))
К любому дому возводимому или регистрируему сейчас.vic_ag64 писал(а):Опачки - это к дачам относится??? У нас все дома на красной линии стоят.
Старых домов не касается.
Поэтому даже под ноль сгоревший дом порой проще реконструкцией оформить, чем как новое строение.
Сейчас вроде не проблема купить всё это на аушке и после, осознав, там же продатьvic_ag64 писал(а):меня на каждом шагу поджидают манагеры, подсовывающие товар в 10!!! цен, только за то, что я - лох педальный

Дык про то и речь, что просто оставлять землю нельзя - зарастёт высоченным бурьяном.Dillil писал(а):Если огород не засаживать, но косить всего несколько раз за лето - получается красивый луг. Проверено на даче.
Я для свежекупленного участка спецом мотокосу покупал.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- Dillil
- Рационализатор
Значит мне дом не должны были бы зарегестрировать. По документам он 20 квадратов и стоит в 4-х метрах от забора. А по факту - 40 и стоит вплотную. Как бы не вышло это боком. Да и неудобно, шумно, страшно, что траву подожгут окурком или машиной заедут в комнату. Не зря нормы все же принимают.
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Про эрлифт почитаю, когда высплюсь. Сегодня меня кот в 5 разбудил, соображаловка не соображает совсем.
Подвинуть можно, если он на две части при этом не развалится
А цена опилок и тумбы... Часть ее берется за доставку. За опилки вся цена - это доставка и разгрузка. Ну не в состоянии я за короткое время все необходимое с разных концов города по дешовке собрать и в домик отвезти. Просто физически не успею, если отпуск не брать. И бензин у меня не бесплатный, с таким расходом выгоднее доставку заказывать. Плачу за удобство.
ДСП жгу. Хорошо нашлось кому его разрубить. Сама не могу.
Подвинуть можно, если он на две части при этом не развалится

А цена опилок и тумбы... Часть ее берется за доставку. За опилки вся цена - это доставка и разгрузка. Ну не в состоянии я за короткое время все необходимое с разных концов города по дешовке собрать и в домик отвезти. Просто физически не успею, если отпуск не брать. И бензин у меня не бесплатный, с таким расходом выгоднее доставку заказывать. Плачу за удобство.
ДСП жгу. Хорошо нашлось кому его разрубить. Сама не могу.
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
И информацию тоже. Я дрова чурками покупать не буду. Мне некогда их колоть. Я колотые куплю. Или еще какие, но готовые к употреблению
И мойдодыр мне нужен готовый. Поставил и пользуешься. А привезти тумбочку оттуда, водогрей оттуда, тэн неработающий подшаманить, на стенку бачок закрепить, приделать загородку чтобы ДВП не мокла... Экономить получается либо деньги, либо время. Сейчас я больше во времени ограничена. Вот за него и плачу. И еще за красоту. Это для меня тоже важно. Хоть и неэкономно.

Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Главное, что готовые, пиленые или колотые. А что вместо этой банки купить-то нужно было? Я других альтернатив не вижу.
Делаю дом из домика))
- glebomater
- Администратор
подвод воздуха можно во второй или третий ряд сразу за дверкой. С колосников ничего туда попадать не будет. Отличная печь. Я бы приделала какую нибудь загородочку для плиты. печка очень теплоемкая, кирпича много, будет сутки держать тепло. Порядовка подробная, понятная и простая. Никаких геморов при кладке быть не должно.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Dillil
- Рационализатор
ЗдОрово. Только труба сдвигается.
Кстати, в моей печи, если уменьшить выход из топки в дымоход, под плитой почти не будет огня. Наверное потому там щель широкую сделали. Дурацкая конструкция.
Кстати, в моей печи, если уменьшить выход из топки в дымоход, под плитой почти не будет огня. Наверное потому там щель широкую сделали. Дурацкая конструкция.
Делаю дом из домика))
- glebomater
- Администратор
Сдвинуть трубу можно и кладкой, это не проблема.А твоя печка-полное гуано! даже не жалей.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Sinus7777
- Ученик
И хорошо, что перестала. Их в СССР не производили не потому, что не умели, а потому, что провели исследования и пришли к выводу о том, что они вредны.Dillil писал(а):перестала мечтать о микроволновке
Тогда ещё думали о здоровье людей, это сейчас думают как нас извести.