Одинокая горожанка желает..
- glebomater
- Администратор
Re: Одинокая горожанка желает..
березы убирай! ты еще под них не попадала. Обламываются на высоте 4-7 метров.летят по ветру. сеют семяна на все вспаханное. И самое поганое -под ними ничего не растет , они все глушат.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Dillil
- Рационализатор
Почему не поменян? Там проводочки висели тонюсенькие. А на фото может быть еще старые провода, давно фото делала.Я ничего кроме деревьев сажать там не буду. Ну может зелень в горшках. Там трасса рядом. Я такое кушать не буду, что там растет в тамошней земле.
Делаю дом из домика))
- glebomater
- Администратор
Поставишь на покрышки.будет стоять как миленький! С минимумом затрат.
- Sinus7777
- Ученик
Не стоит так категорично. Что-бы там не выросло, оно будет в тыщу раз полезней отравы из гастронома.Dillil писал(а):Я ничего кроме деревьев сажать там не буду. Ну может зелень в горшках. Там трасса рядом. Я такое кушать не буду, что там растет в тамошней земле.
Dillil писал(а):Березы не дам!!!
Dillil писал(а):Я ничего кроме деревьев сажать там не буду
Берёзы лучше убрать - обладают мерзким свойством внезапно падать.vic_ag64 писал(а):По передвижке домика. Ничего в этом страшного нет.
Да и дрова из них хорошие получатся

Сажать что то придётся, иначе зарастёт диким сорняком.
Передвинуть домик вполне себе вариант.
Тем более если планируете прописку - домик три метра от дороги должен стоять, дабы быть признанным жилым.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- Dillil
- Рационализатор
А куда мне мусорку от кота прятать, если не в тумбу умывальника? В другую тумбу. А зачем мне покупать отдельно раковиту и отдельно тумбу?
Тут дело не в "как все". Тут - решение индивидуальной проблемы: кот любит разбрасывать мусор.
Такое ведерко у меня тоже есть. Проблема та же - не дай Бог звери бесясь опрокинут. А выносить каждый раз после использования - так легче на огород сходить.
Можно сказать, что мультиварка - вещь абсолютно ненужная. Ведь есть газовые и электроплитки, плита на печи... С тех пор, как купила мультиварку - перестала использовать ВСЕ кастрюли и сковородки, перестала мечтать о микроволновке и не нуждаюсь в духовке для выпечки. И это все счастье стоило 1600 (одна тысяча шестьсот рублей). Это если плевать на ненужные навороты. Отрицание всего нового также неразумно, как и принятие всей рекламы на веру

Такое ведерко у меня тоже есть. Проблема та же - не дай Бог звери бесясь опрокинут. А выносить каждый раз после использования - так легче на огород сходить.
Можно сказать, что мультиварка - вещь абсолютно ненужная. Ведь есть газовые и электроплитки, плита на печи... С тех пор, как купила мультиварку - перестала использовать ВСЕ кастрюли и сковородки, перестала мечтать о микроволновке и не нуждаюсь в духовке для выпечки. И это все счастье стоило 1600 (одна тысяча шестьсот рублей). Это если плевать на ненужные навороты. Отрицание всего нового также неразумно, как и принятие всей рекламы на веру

Делаю дом из домика))
- glebomater
- Администратор
Мы пользовались Лотосом несколько недель. отличная вещь. Пока дом еще не был подключен к воде. на дно наливаешь воды с жидкостью для мытья посуды(совсем чуток) и вперед. А утром выносила в овраг. там сваливают сухие кусты и ветки каждый год. такой толстущий слой метра на три-четыре -все улетало в перегной замечательно и бесследно. 180 руб.
- Dillil
- Рационализатор
Если огород не засаживать, но косить всего несколько раз за лето - получается красивый луг. Проверено на даче. Досталась она мне с бурьяном, а продаю с цветущими лужайками.
Делаю дом из домика))