Глебоматерь, а мне за свою печку новую тему создавать? и где найти лс?glebomater писал(а):Маша, печь наверно высохла уже. Как сейчас топится?Уже приспособилась?
Одинокая горожанка желает..
Re: Одинокая горожанка желает..
- glebomater
- Администратор
Конечно, тему!PastWent писал(а):Глебоматерь, а мне за свою печку новую тему создавать? и где найти лс?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Dillil
- Рационализатор
Камин милый, скамеечки - просто прелесть!
Я тут обнаружила, что греющий кабель греет воду в шланге до почти горячего состояния. В первый момент была очень озадачена. гость сделал предположение о запасах ядерных отходов в недрах Березовки. Я более банально предположила, что греется насос. Буду теперь набирать первую порцию воды в ведро и в душевой бак выливать - что энергии зря пропадать?
Я тут обнаружила, что греющий кабель греет воду в шланге до почти горячего состояния. В первый момент была очень озадачена. гость сделал предположение о запасах ядерных отходов в недрах Березовки. Я более банально предположила, что греется насос. Буду теперь набирать первую порцию воды в ведро и в душевой бак выливать - что энергии зря пропадать?
Делаю дом из домика))
- glebomater
- Администратор
С этим ремонтом тебе теперь всегда есть чем заняться!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
Нужно срочно разбираться! Это не нормально и не безопасно!Dillil писал(а):Я тут обнаружила, что греющий кабель греет воду в шланге до почти горячего состояния. В первый момент была очень озадачена. гость сделал предположение о запасах ядерных отходов в недрах Березовки. Я более банально предположила, что греется насос. Буду теперь набирать первую порцию воды в ведро и в душевой бак выливать - что энергии зря пропадать?
Чудес не бывает!
Увы дешманский "греющий кабель" это тупо кусок провода в изоляции.
Поэтому и нагревает на сколько сможет.
Это дорогие делаются из сплава, который при нагреве меняет своё сопротивление, т.е. обладает эффектом саморегуляции.
Но замерить потребление данного кабелька стоит - может там реально попался брак и он превратился в кипятильник
Поэтому и нагревает на сколько сможет.
Это дорогие делаются из сплава, который при нагреве меняет своё сопротивление, т.е. обладает эффектом саморегуляции.
Но замерить потребление данного кабелька стоит - может там реально попался брак и он превратился в кипятильник

А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
-
- Творец
Посчитайте мощность кабеля и объем воды в трубе. По моему ничего удивительного в том что он хорошо прогревает воду.
Дайте ссылку на сплавы, меняющие свое сопротивление при нагреве в больших пределах (хотя бы на несколько процентов).
Дайте ссылку на сплавы, меняющие свое сопротивление при нагреве в больших пределах (хотя бы на несколько процентов).
- Serg46
- Администратор
имеют местоДайте ссылку на сплавы, меняющие свое сопротивление при нагреве в больших пределах (хотя бы на несколько процентов).
- в цепи размагничивания ЭЛТ (телевизор),
- пусковое реле мотора холодильника
физически выполнены в виде твердотельных таблеток.
Не важно, что вам говорят — вам говорят не всю правду.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.
Не важно, о чём говорят — речь всегда идёт о деньгах.