Одинокая горожанка желает..

Dillil
Рационализатор
Благодарил (а): 25 раз

Re: Одинокая горожанка желает..

Сообщение Dillil » 09 ноя 2014, 19:08

Все, в результате ударных выходных кухня сегодня была торжжественно переведена на свое законное место. Шкаф еще доделывать буду, но это ужже после отъезда гостя наверное. загруженный разноцветными предметами и горшком с циссусом белоснежный шкаф даже в недоделанном виде глаз радует (без вещей радует гораздо меньше))) Зато столешница получилась просто сказочная. Латунный уличный фонарик с сетчатым абажуром очень удачно подчеркнул цвет и разнородность старых досок фартука. Гляжжу - наглядеться не могу. Завтра фото выложжу - тоже поглядите))

На тот форум меня почему-то так и не пускают. Хотя модератор говорит, блокировка вчера снята. Хмммммммм... Ну ладно, буду на этом писать. Мне по барабану)))
Делаю дом из домика))

вогнистый владимир
Рационализатор
Благодарил (а): 901 раз

Сообщение вогнистый владимир » 10 ноя 2014, 00:46

Мария -попробуйте сетку - степлером.

Dillil
Рационализатор

Сообщение Dillil » 10 ноя 2014, 04:05

Я ее степлером и приделывала. А вверху на гвозди.
Делаю дом из домика))

Dillil
Рационализатор

Сообщение Dillil » 10 ноя 2014, 06:46

Изображение

Изображение

Изображение
Делаю дом из домика))

Dillil
Рационализатор

Сообщение Dillil » 10 ноя 2014, 07:42

Шторка коротковата, я с размером промахнулась когда покупала ткань. Сделаю длинные матерчатые петли и повешу на круглую палку (палка уже есть, ждет). И снизу хочу какую-нибудь тяжелую широкую ленту пришить, чтобы оттягивала штору вниз. Надо в шторный магазин заглянуть, может что подскажут.
Делаю дом из домика))

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 10 ноя 2014, 08:21

Неожиданно здорово! Все вроде сарайчик... и вдруг стиль....
Очень даже.!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Dillil
Рационализатор

Сообщение Dillil » 10 ноя 2014, 10:32

Я тут почитала про какую-то модную штукатурку, которую надо камнем гладким выглаживать. Поглядела на свою опилочную... Я, пожалуй, когда буду штукатурить стены в комнате, попробую ее галькой обработать-пригладить. Она же долго застывает. На следующий день как раз подходящая кондиция будет. А потом покрасить ее чуть желтым цветом и сверху "сухой кистью" пройтись белым по выступающим частям. Должна получиться вполне аутентичная критсткая стена. А может быть даже не красить ее желтым, а просто прогрунтовать прозрачным лаком. Первая серия опилочной шткукатурки у меня вышла песочного цвета и фактуры - точь-в-точь желтый камень, из которого на Крите дома строят. Новая почему-то серая. Поглядим как будет, когда просохнет.
Делаю дом из домика))

Dillil
Рационализатор

Сообщение Dillil » 10 ноя 2014, 16:12

Обнаружилась неожиданная эргономическая приятность. У моей столешницы можно сидеть на барном стуле. Колени ни во что не упираются. Готовить очень удобно. Особенно когда блюдо требует присмотра. Сидишь с ай-падкой рядом с плитой, время коротаешь без отрыва от "станка". А если житель в доме один, так и поесть тут можно, прямо с пылу с жару.
Делаю дом из домика))

PastWent

Сообщение PastWent » 10 ноя 2014, 18:54

Dillil писал(а):Обнаружилась неожиданная эргономическая приятность. У моей столешницы можно сидеть на барном стуле. Колени ни во что не упираются. Готовить очень удобно. Особенно когда блюдо требует присмотра. Сидишь с ай-падкой рядом с плитой, время коротаешь без отрыва от "станка". А если житель в доме один, так и поесть тут можно, прямо с пылу с жару.
глядь, и до джапанского тренда минимализм-траснформерства недалеко.. когда сидя на горшке до сковородки можно вилкой дотянуться :cray: молодец геологиня :clapping: а как обстоит с водоснабжением нынче?

Dillil
Рационализатор

Сообщение Dillil » 10 ноя 2014, 19:05

Водоснабжение попыталось замерзнуть. В кране на поверхности. Отлила. Надо его в пенопласт замуровывать, а у меня все ремонт нон-стоп, забыла про скважину(((
Делаю дом из домика))

Ответить

Вернуться в «Реконструкция и ремонт домов»