Эх, там такие ещё две широкие остались...мягонькие.

Уточню . Спасибо!
А я то маюсь, как листы на крышу тяжёлые таскать! Спрошу у моего строителя, может попилит!!!!Вот прото, что пилить пополам поперёк, чтобы места стыков не совпадали, я нашла красивый ролик на ютюбе. А " под черепицу" не видела!!!
да.Галина писал(а): ↑29 июл 2020, 16:46glebomater писал(а): ↑29 июл 2020, 13:22Только выложи их по наружной линии, а то у нас одна дама выложила, проведя линию по центру покрышек, а они разноразмерные.
А ты и ролики сюда выкладывай.
и по вертикали и по горизонтали.Тогда у тебя будет нормальный цоколь, который можно легко прикрыть.glebomater писал(а): ↑29 июл 2020, 17:02Только выложи их по наружной линии, а то у нас одна дама выложила, проведя линию по центру покрышек, а они разноразмерные.
да.
Надо разобраться, как это сделать. Хотела, пыталась, но не получилось. Обязательно научусь. Методом тыка.
конечно - идеальный вариант, когда покрышки одного размера в столбике.Поэтому постарайся подбирать хотя бы в столбики один размер.glebomater писал(а): ↑29 июл 2020, 17:10и по вертикали и по горизонтали.Тогда у тебя будет нормальный цоколь, который можно легко прикрыть.
Найди слово медиа
|