Боюсь обжираловки на этот НГ не будет. Вчера привёз тёщу после операции (по женски) - ей думаю не до стола будет. А мне в такую погоду никуда не хочется двигаться, за исключением на работу на дачу. Почему то туда есть силы и желание перемещаться.

Боюсь обжираловки на этот НГ не будет. Вчера привёз тёщу после операции (по женски) - ей думаю не до стола будет. А мне в такую погоду никуда не хочется двигаться, за исключением на работу на дачу. Почему то туда есть силы и желание перемещаться.
До заморозков красили стены и потолок. Жена, когда увидела, что в доме появились облицованные внутренние стены, стала сущать мой разум вопросом: "В каком стиле будем оформлять интерьер?" Хорошо Ирина выше уже дала подсказку: "Стиль кантри". Этот ответ её успокоил. Возможно, она подумала, что я знаю, что говорю.Счастливая1 писал(а): ↑30 дек 2017, 21:41А барышни принимают участие в оформлении их комнат? У нас всё прибивается строго по чертежам
Благодарю, Ирина! Тебя и твоих близких и родных с наступающим! Пусть исполняются все твои желания!
Веня.
|