Согласен, глупость брякнул.onozdrachoff писал(а):На мгновение: бак п/этиленовый и пленка из того же материалу... смысл затеи?EvgSalif писал(а): ...Обернуть бак плёнкой для пароНЕпроницаемости...

Я ж в конце этой мыслительной конструкции к другой технологии прихожу:
Так - ладно?EvgSalif писал(а): ...обложить пенопластом,... обтянуть ...для фиксации, щели...задуть пеной... пенопласт снаружи обтягиваем герметично - и фсё. Наши победили.
Согласен, ещё одна глупость. Озвучил утверждение, верность которого не проверял. Где-то чего-то слышал, где-то что-то читал... так что слова про "зло злое" - беру обратно, устыдившись.onozdrachoff писал(а):Ну вот: и в наши ряды стирулез прокрался. Это чем же он такой вредный в отличии от прессованного ППС? Чего такого особенного тудысь вороги-то добавили?EvgSalif писал(а): Экструдированный - зло злое. Мало того, что дорогой, так ещё и вредный.
Но чем-то ж отличается? Согласен, краска в нём вполне может быть безвредной. Согласен, фреон или углекислый газ внутри пузырьков вполне могут там и оставаться десятилетиями. Честно сказать, я в эти детали шибко-то не вникал. Мне разницы в цене и назойливости рекламы оказалось вполне достаточно, чтоб этот материал стал мне неинтересен. Чуть больше, чем совсем неинтересен...
Шамиль классный вариант предложил. Какого хошь размера. Каким хошь способом. Да хоть и из жестянки поддон согнуть, например...Serj писал(а):поменьше будет ... меньше 70см точноDimention писал(а): Диаметр бака помнится 78 см.... Сколько 90 литровый тазик в диаметре?