Строительство каркасного дома на покрышках
- Smiler
- Администратор
Да конечно пусть будут)))
Я предложение выдвинул по поводу того, что на стартовой оставлять только строительные темы.
Я почему то каждый раз захожу и по новому ввожу пароль. Иногда без входа смотрю темы, но в форум не лезу, смотрю по последним темам
Я предложение выдвинул по поводу того, что на стартовой оставлять только строительные темы.
Я почему то каждый раз захожу и по новому ввожу пароль. Иногда без входа смотрю темы, но в форум не лезу, смотрю по последним темам
- onozdrachoff
- Творец
Дмитрий, а водоснабжение дома -это неактуально? Разовьется-выделим в отдельную, а если пара сообщений, так и пусть они здесь.
И я про тоже. Ты ведь строишься. Расскажи своей темой- с радостью подсобим...
Не видят....

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Па 100
- Модератор
Я предлагаю, если это возможно, увеличить количество тем со свежими постами на стартовой странице. Тогда интересные темы (для меня) не будут вытеснены темами, которые мне "не очень". Из-за порой большого наплыва новых постов в разных темах "не очень", пропускаешь темы которые мне интересны, потому что они опускаются в подвал. А в подвале они опять могут быть вытеснены из открытого списка. И интересные посты теряются. А не интересные темы и посты остаются.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- onozdrachoff
- Творец
Константиныч, сверху есть кнопка "ССЫЛКИ" в ней "АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ" нажми на кнопку и получишь результатПа 100 писал(а): Я предлагаю, если это возможно, увеличить количество тем со свежими постами на стартовой странице. Тогда интересные темы (для меня) не будут вытеснены темами, которые мне "не очень". Из-за порой большого наплыва новых постов в разных темах "не очень", пропускаешь темы которые мне интересны, потому что они опускаются в подвал. А в подвале они опять могут быть вытеснены из открытого списка. И интересные посты теряются. А не интересные темы и посты остаются.

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
Действительно. дешевле. В районе 7,5 тысяч стоит. Правда бэушный из под технических жидкостей. Вода питьевая. Дальше объяснять и впадать в полемику не хочу. Я его даже не рассматривал как вариант.
Точно, а еще в дверной проем пролазит. Или для вас это не актуально

Ну и в том числе. Доставка мне обошлась бы 2 килорубля. 7,5+2=9,5. Пищевую бочку я привез сам.
Наверное потому что здесь собрался подобный контингент. Погоди, и мы до поросей дорастем... если доживем

Смотри, про ТА и систему водяного отопления тема интересна только тебе, мне ну еще паре человек. И все. Остальным по старинке все надо. Ну это же нормально! не могут все мыслить одинаково. Кому-то нужен треск дров в печке. Ведь этого тоже ничто не сможет заменить!
А вообще про наполнение форума да, согласен, скудновато. Правда это с моей колокольни. Ну не интересно мне про политику, я туда даже не хожу. Не развожу свиней - не обитаю там. Дойдет время до этого - изучу. А пока других вопросов хватает. А кто-то эти вопросы проходил или на собственной шкуре или стороной. Им кошек приучать к горшку срочно надо.
Воспринимай это нормально, с позитивом, чо ты

Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- Smiler
- Администратор
- onozdrachoff
- Творец
Дмитрий, тогда логичнее превратить диалог в монолог. Итак вопрос самому себе:
Да, Дим: именно потому, что к зиме 16 года здесь мало кто соизволил писать строительные темы и пошло подсобное хозяйство. У одного Димы есть серьезный объект не замерший на зиму, у большинства, видимо откровенно нет средств в этом году, а о проблемах укладки газовой трубы вам наверно ни к чему:
И ответ:
.
Да, Дим: именно потому, что к зиме 16 года здесь мало кто соизволил писать строительные темы и пошло подсобное хозяйство. У одного Димы есть серьезный объект не замерший на зиму, у большинства, видимо откровенно нет средств в этом году, а о проблемах укладки газовой трубы вам наверно ни к чему:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
а чо там, бесканальная прокладка, гони да гони объемы

Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- onozdrachoff
- Творец
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
нету у меня ютуба на работе, забанили гады, видимо чтоб работали а ролики не смотрели