onozdrachoff писал(а): Эх, Димон, нагадил мне в самую душу:
Епрст, и вправду ты... я то думал что какой-то забугорный дядька, смотрю, нет, ты!
Ну вобщем у тебя там все грамотно придумано. Во первых это фильтр сразу на крышке, во вторых на фильтр одет префильтр из ткани (сразу вопрос что за ткань).
Но лучше бы конечно бочку использовать как просто накопитель. Как только уровень мусора начнет подниматься выше, этот мусор начнет поднимать потоком пыле-воздушной смеси на входе в бочку. И появляется т.н. вторичный унос. Он то, падла, и портит всю картину. Но собирать стружку, ошметки пенопласта, короче все что крупнее 0,75-1 мм самое то. Тонкую пыль он ловить будет стремно Но чето будет.
Теперь вопросы по твоей конструкции.
1. Каков ресурс москвичовского воздухана.
2. какая ткань одевается
Ну и рекомендация. Выкинь нафик этот сливной шланг или гофра что там у тебя... возьми всасывающий полиэтиленовый шланг, возьми такой же от пылесоса. Не изобретай велосипед. Давно известно что этот свист из за гофры. И такая же беда как у меня если вдруг эту всю херню надо передвинуть, то это целое дело, причем нудное, опасное и наверняка нервное
Ну и на последок комментарий к видео. Ну настоящий строитель! "Нет равновесия в системе"

С меня лайк

Ну и я 12й подписчик на твой канал!!!
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.