Па 100 писал(а): ↑21 сен 2018, 21:41
Поражает тупость пишущих отзывы. Я 5 минут распинался в объяснениях, почему не мог установить обычный септик. И тут же не меньше десятка вопросов: "Почему не установил обычный септик?"
Ну хотя бы вы услышали, почему я не установил септик?
Посмотрел новый сюжет ФХТВ, расстроился от благополучно похеренной в очередной раз темы,при этом напросились следующие выводы:
1. Получилось "кровь-говно-песок и сахар"- смешались вместе: кони, люди. "Заслуга " в этом целиком "творческого коллектива", состоящего из столь возвышенных столичных натур, которые никогда в жизни не унижали свой гений до осознания пути дерьма от производителя потребителю и не догадываются о том, что свалочный мусор из их любимой столицы вывозят теперь составами в архангельскую тайгу и хоронят в верховьях Северной Двины, отравляя весь ее бассейн..
2. В сюжете отсутствует затравка для дИбилов:
надо было начать с того, что септик безумно дорог, а ценное удобрение превращается в экопроблему на свалках и потому фины очень красиво решили эту проблему с помощью торфяного туалета,
но злые российские продаваны взвинтили цены на чудо финской мысли до нереальных размеров,
и потому бедный пенсионер отработал финскую идею из комплектующих за 5 копеек , которые не жалко, как и все прочие товары из Леруа Марлен.
Глядишь плебс и стал бы как зачарованный нахваливать импортную идею, тем более, что срать-то все горазды.
И в том, что сюжет остался непонятым беда рассказчика- он ведь старался для умных людей, а где их взять после четверти века "Дома-2", ЕГЭ и глютомата?
3. И самое главное: почитав комментарии пришла простая мысль - может просто респонденты Хаоса, от долгой селекции продаванами и модераторами типа Вавами с Тааалллиииннааа подобрались соответствующие и печалиться особо не о ком и незачем?
Константиныч, не расстраивайся - то ли ты еще услышишь про щели в фундаменте-помяни мое слово...