Но уже точно можно сказать, что не слепили семита с выпученными глазами, как ты меня стращал.

Это уже на твои бакенбарды тянет!

А платформочку то ребятишки уже скрысятничали, оставив безликую фразку, а не сравнение и вроде как я ничего про ПСБ15 не услышал?. Посмотрел не очень тщательно, но за тебя, Константиныч, рад. Ничего, что чертей по комментариям к фильму гоняю??Па 100 писал(а): ↑23 янв 2018, 23:35onozdrachoff, Генадич, полное сличение можно будет произвести после выхода второго ролика об испльзовании покрышек в н/х и технологии их набивки.
Но уже точно можно сказать, что не слепили семита с выпученными глазами, как ты меня стращал.
Это уже на твои бакенбарды тянет!![]()
![]()
Если по моему мнению - всё достаточно гармонично. Ведь фильм не о технолоигях и их сравнительном анализе. За 15 минут всё очень сжато и по существу. Если бы что-то добавили, то что-то пришлось бы убрать. Естественно можно было бы сделать лучше - лучшее враг хорошего!onozdrachoff писал(а): ↑24 янв 2018, 00:22А платформочку то ребятишки уже скрысятничали, оставив безликую фразку, а не сравнение
Несколько раз говорил.
Конечно гоняй.
Дух провокаторства в тебе всё-таки живёт?
Его ФХ близко не подпустит, не то что фильмы снимать про него!Счастливая1 писал(а): ↑24 янв 2018, 16:17Кто следующий фильму снимать будет? Олег, давай твою баню увековечим.
|